Ага. То есть удовольствие впринципе это запрет? Если зависимость.Ага, потому - Украшенная 🙂
Удовольствие даёт мотивацию впринципе что либо делать. Дофамин, именно он отвечает за то самое приятное предвкушение.
Это же база.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага. То есть удовольствие впринципе это запрет? Если зависимость.Ага, потому - Украшенная 🙂
Ага. То есть удовольствие впринципе это запрет? Если зависимость.
...это Леви 🙂Удовольствие даёт мотивацию впринципе что либо делать. Дофамин, именно он отвечает за то самое приятное предвкушение.
Это же база.
Хмм. Да, в некоторых случаях без лекарственной поддержки не обойтись.Нет, это переключение!
...это Леви 🙂
Тот самый ВжЛ🙂
Ну, или к Котику в Психофарму 🙂
Такой акцент именно на этой книге почему то . Хотя все эти принципы уже кучу раз с учётом современных научных данных уточнены. Он так смешно там пишет про зашлакованность клеток и про то что они засыпают без физических нагрузок 🙂Тот самый ВжЛ
Нет, дайте мне таблетку от переживаний по этому поводу.Хмм. Да, в некоторых случаях без лекарственной поддержки не обойтись.
Но все равно, это выглядит как- врач, меня влечет к парням, мне с ними тепло и хорошо, дайте пожалуйста таблетку чтобы мне было тепло и хорошо без них.
Но конечно что это удовольствие очень на психику повлияло, расслабило и прочее, тоже плохо. Плюс навязчивости.
И неадекватное поведение. Рассеяность, расконцентрированность.Нет, дайте мне таблетку от переживаний по этому поводу.
Ты же переживаешь, что у тебя эта проблема появилась? Иначе бы ты просто трахался с парнями и жил дальше, как и раньше.
Плюс можешь приврать, что у тебя плаксивость, плохое настроение и прочее.
...это от очень ...парафильных не-сексуальных типов 🙂Хмм. Да, в некоторых случаях без лекарственной поддержки не обойтись.
Но все равно, это выглядит как- врач, меня влечет к парням, мне с ними тепло и хорошо, дайте пожалуйста таблетку чтобы мне было тепло и хорошо без них.
Ага 🙂Но конечно что это удовольствие очень на психику повлияло, расслабило и прочее, тоже плохо. Плюс навязчивости.
...тогда в Психофарму 🙂Да тут не только это. Психомоторное возбуждение ещё. Если раньше было просто комфортно, когда началось, то сейчас это переросло в почти психоз.
Феназепам и его аналоги думаю как стартовая терапия подойдут....тогда в Психофарму 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.