• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Про коронавирус и другие болезни

В понедельник, во время пятичасовых слушаний сенатора Рона Джонсона по теме «COVID-19: второе мнение», поверенный из Огайо Томас Ренц, который представлял интересы клиентов, подающих иски в отношении мандатов на вакцины, представил данные о медицинских отчетах Министерства обороны США из Базы данных медицинской эпидемиологии (DMED* - Defense Medical Epidemiology Database) Министерства обороны, который рисует шокирующую картину состояния здоровья военнослужащих в 2021 году.

В заявлении под страхом наказания за лжесвидетельство, которое Ренц планирует использовать в федеральном суде, доктора. Сэмюэл Сиголофф, Питер Чемберс и Тереза Лонг — три военных врача — показали, что в 2021 году количество зарегистрированных выкидышей у женщин-военнослужащих, увеличилось на 300% по сравнению со средним показателем за пять лет. В среднем за пять лет было 1499 выкидыша в год. За первые 10 месяцев 2021 года их было уже 4182.

Помимо всплеска диагнозов невынашивания беременности, произошло почти 300-процентное увеличение числа диагнозов рака (в среднем за пять лет с 38 700 в год до 114 645 за первые 11 месяцев 2021 года). Также на 1000 % увеличилось число диагностированных случаев неврологических проблем, увеличившихся с исходного среднего значения в 82 000 до 863 000!

Некоторые другие цифры, которые он не упомянул на слушаниях, но дал в интервью, следующие:

• инфаркт миокарда – увеличение на 269%
  • Паралич Белла – увеличение на 291%
  • врожденные пороки развития (у детей военнослужащих) – рост на 156%
  • женское бесплодие – увеличение на 471%
  • легочная эмболия – увеличение на 467%
Все эти цифры относятся к амбулаторным визитам, потому что именно там происходит огромное количество диагнозов в армии. Тем не менее, Ренц сказал, что увеличение было отмечено и у госпитализированных пациентов. Автор этой статьи отмечает, что видел одно из заявлений под присягой от одного из военных врачей, и в нем говорится следующее: "По моему профессиональному мнению, основной рост числа вышеупомянутых случаев выкидышей, рака и болезней был вызван прививками от COVID-19".

*DMED — программа эпидемиологического надзора, разработанная специально для выявления всплесков заболеваемости и ранений, чтобы убедиться в боевой готовности вооруженных сил.
Штаты, по военным..

Я дома уже, отдыхаю перед работой, перед сеансом. Непредсказуемого кашля в виде приступов - надеюсь , уже не будет 🙂
Сейчас 36.9, состояние ещё не здоровое, но лучше.
На работе было неприятно писать много карточек - бумажная пыль иногда давала раздражение, блин 🙂

Суть 🙂
Умение отказаться от неправомерных обобщений, от подобных суждений о разнородных группах,...
Есть две категории "анти". Одни, надев шапочки из фольги, ищут 5Г-приёмопередатчики в вакцине. Другие высказывают обоснованный скептицизм по отношению к нынешней антикоронавирусной истерии. Главная ошибка - валить их в одну кучу

Я чото устал... спекся.... На такое сложное наткнулся - что мозгов не хватает... Чувства нужны... Но мозгами - я в статья про лечение ПРЛ - что-то увидел такое.... И потом что-то чото осознавать начал.... Что можно копировать все чего хочешь и ругаться за это на себя не нужно. И не нужно от самого себя ждать - что бац и готовая самость вылезет, личность. А я привык ждать. Хммм - так привык, что даже поняв это - все еще жду видимо..... И что я таскаю за собой родителей все время в голове - и спрашиваю у них все.... _ можно ли мне вот это захотеть и это почувствовать.. типо вот так....

Бывает, когда лежишь в зелёных карпетках и мыслишь о Великом...
Там, в первоисточнике - описано подробно и наглядно....
Спасибо.... я так спекся что голова кружится даже... и словно страшно немного. И плывет все немного, ну как - когда голова кружится.

Блин.... как буд-то я себя от родителей не отличаю... или почти не отличаю...

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Чото я вообще..... то не чувствую себя, то как копия полная родителей... То плачу.... Пограничность наверное какая-нить....
плакать охота.... не от диагнозов....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху