• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Про коронавирус и другие болезни

Еще один момент. Думаю работает против вакцинации. За эти годы мы разучились верить в качественные русские товары. При этом они есть конечно. Я например щас хожу в руской куртке. Хотя ткань наверно импорт.... Но не суть. Даже продукты хорошие подписывают импортными буковками. Хотя производство росийское.
Возможно что рос вакцина не хуже импортных аналогов. Но в это население не верит. Жаль у меня нет такого оборудования что бы все же проверить составы)))
А я думаю, причина недоверия в том, что еще даже 10 лет не прошло с тех пор, как по государственным телеканалам в прайм-тайм показывали передачи с основной мыслью, что "все эти вакцины делаются для СОКРАШШЕНИЯ НОРОТА РУССКАВА!!! НАС ПРИВИВАЮТЬ ТЕМ, ЧЕМ РАНЬШЕ СКОТ СТЕРИЛИЗОВАЛИ!!!!"

Вот, например, передача именно с таким посылом, вышедшая каких-то 6 лет назад на государственном канале "ТВЦ".

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Саму передачу можно не смотреть, её краткое содержание "Все вакцины делаются клятым госдепом, чтоб сократить население стран, которые слабее США". Там еще Билла гей*тса помянули ( это ж не михалков для "бесогона" придумал, это всё давно разгонялось на рос.ТиВи. ), и ЛГБТ** вспомнили, ведь каждого российского телепропагандиста, причастного к созданию подобного телепродукта, ночью разбуди - он наизусть, без единой запиночки продекларирует, что каждый ныне живущий ЛГБТ**-человек - это проект госдепа по сокращению населения рассеюшки.

Видео можно не смотреть, а вот комментарии к нему почитать очень интересно: антиваксеры в комментах (причем написанных не 6 лет назад, когда было выложено видео, а вот совсем недавно, в последние пару месяцев) просто кипятком писают от такой мощной струи "правды" прямо в лицо.

Российское государство своими же лапками уничтожило доверие к вакцинам и доверие к науке, а теперь удивляется тому, что семена в виде вот такой передачи и множеству аналогичных передач, посеянные этим же самым государством 6 лет назад - взошли и дали оооочень богатые плоды в виде антиваксерского мейнстрима в эРэФушке.

Ну вот пусть теперь российские ответственные за агитпроп чинушки из администрации президента разгребают ими же созданные авгиевы конюшни мракобесия, и думают, как бы провернуть фарш назад и вернуть людям доверие к вакцинации.
Если сейчас наступят на горло собственной песне 6-летней давности и начнут пропаганду вакцинации - то авось к 2028 году и выполнят поставленную задачку по вакцинированию 84-х процентов идиотов и кретинов, насмотревшихся телепродукции канала "ТВЦ" и всего ей подобного.

Последнее редактирование:
А я думаю, причина недоверия в том, что еще даже 10 лет не прошло с тех пор, как по государственным телеканалам в прайм-тайм показывали передачи с основной мыслью, что "все эти вакцины делаются для СОКРАШШЕНИЯ НОРОТА РУССКАВА!!! НАС ПРИВИВАЮТЬ ТЕМ, ЧЕМ РАНЬШЕ СКОТ СТЕРИЛИЗОВАЛИ!!!!"

Вот, например, передача именно с таким посылом, вышедшая каких-то 6 лет назад на государственном канале "ТВЦ".

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Саму передачу можно не смотреть, её краткое содержание "Все вакцины делаются клятым госдепом, чтоб сократить население стран, которые слабее США". Там еще Билла гей*тса помянули ( это ж не михалков для "бесогона" придумал, это всё давно разгонялось на рос.ТиВи. ), и ЛГБТ** вспомнили, ведь каждого российского телепропагандиста, причастного к созданию подобного телепродукта, ночью разбуди - он наизусть, без единой запиночки продекларирует, что каждый ныне живущий ЛГБТ**-человек - это проект госдепа по сокращению населения рассеюшки.

Видео можно не смотреть, а вот комментарии к нему почитать очень интересно: антиваксеры в комментах (причем написанных не 6 лет назад, когда было выложено видео, а вот совсем недавно, в последние пару месяцев) просто кипятком писают от такой мощной струи "правды" прямо в лицо.

Российское государство своими же лапками уничтожило доверие к вакцинам и доверие к науке, а теперь удивляется тому, что семена в виде вот такой передачи и множеству аналогичных передач, посеянные этим же самым государством 6 лет назад - взошли и дали оооочень богатые плоды в виде антиваксерского мейнстрима в эРэФушке.

Ну вот пусть теперь российские ответственные за агитпроп чинушки из администрации президента разгребают ими же созданные авгиевы конюшни мракобесия, и думают, как бы провернуть фарш назад и вернуть людям доверие к вакцинации.
Если сейчас наступят на горло собственной песне 6-летней давности и начнут пропаганду вакцинации - то авось к 2028 году и выполнят поставленную задачку по вакцинированию 84-х процентов идиотов и кретинов, насмотревшихся телепродукции канала "ТВЦ" и всего ей подобного.
Ты когда нибудь тиливизир за гоаницей смотрел?
Я канешн слегонца понимаю тока францезиш епт)) но подскажу - большинство шоу и телепередач наши буквально слизывают с контента твоей любимой заграницы))

Я канешн слегонца понимаю тока францезиш епт)) но подскажу - большинство шоу и телепередач наши буквально слизывают с контента твоей любимой заграницы))
🙂
В переводе...глобальная пропаганда идёт, лодку раскачивают. Катить бочку на РФ в этом смысла мало - у нас видимо среднее положение с пониманием происходящего. Есть получше, есть похуже..
Я потому и стараюсь факты давать, без очернения или обеления 🙂 с опохмелением 🙂

"Раздел по специфической профилактике новой коронавирусной инфекции дополнен информацией об особенностях применения вакцины "Спутник Лайт" для повторной вакцинации", - уточнили в пресс-службе ведомства.
Речь про 13.1

Я вконтакте попадал на таких товарищей, группы людей, просто группы - антипрививочников, анти QR кодовиков. Могу сказать что либо боты правда..... Не ясно мне зачем.... Либо, в большинстве - людьми страх управляет... И они начинают нести такое и придумывать такое - что диву проста даешься.... Какая мощная фантазия... И сколько страха.... На этом фоне себя даже как-то поздоровее ощущаешь, с моим то страхом.... У меня может критика развита, даже страха. Я хотя бы понимаю что я боюсь... А люди с пеной у рта какие-то там теории придумывают, с убежденностью что так оно и есть....

И агрессии еще очень много. Вроде как анти кодовики эти - лозунги делают - мы против фашизма и тому подобное, и при этом готовы в порошок стереть тех кто с ними не согласен, по вопросам кодов, запретов и тому подобное...

Я вообще то тоже порой бывает злюсь и хочу маски на всех нацепить... Я - или навязчивые субличности страх, но что во мне.... Но просекаю это про самого себя... Как на автомате эти субличности или что-то привычное очень - работает.... Кстати подрезаю сразу на корню - и порой не развивается что-то негативное. Но иногда не справляюсь.... А еще могу зациклиться на манипуляциях, и то что от меня нужно мое мнение на вопрос.... С проверкой на моральность и тому подобное.... самоманипуляции..... Иногда бывает сложно их остановить... Навязчивые мысли - вот вчера было.

В пользу масок 🙂
Но лучше без злости и ...без удовольствия от причинения пользы недоумкам..

🙂
В переводе...глобальная пропаганда идёт, лодку раскачивают. Катить бочку на РФ в этом смысла мало - у нас видимо среднее положение с пониманием происходящего. Есть получше, есть похуже..
Я потому и стараюсь факты давать, без очернения или обеления 🙂 с опохмелением 🙂
Докчик ну вы тоже глобалист как и антипрививочники))
Да это просто дешовый контент. Вон у меня базовый триколор. Там я не знаю скока каналов - я не смотрю. И все эти 300 каналов надо чем то забить. Хороший контент стоит дорого. Научный тоже. Там же нужны эксперты, гоамотные специалисты. Их время дорогое. Вот и штепелят. Сперва за прививки, через час против, потом давай поженимся дальше малахов и прочпя чуш. И в любимых уилом заграницах тоже. Бизнес, капрьализмус.

Слизывают развлекательные форматы. Что "самое русское и самое народное" "Поле чудес" - не более чем пародия на американское "Wheel of Fortune".
Что "Своя игра" и "Слабое звено" (две, пожалуй, единственные телепередачи на рос.ТВ, которые мне нравятся) - копия американской "Jeopardy!" и британской Би-Би-Сишной "The Weakest Link".
Даже первоначальная версия "Дома-2", где участники еще пытались что-то строить -копия британского шоу "Under Construction".

А у кого слизаны "разоблачения мировых ЛГБТ**-заговоров по сокращению населения"? Какое заграничное шоу взято за основу?

В переводе...глобальная пропаганда идёт, лодку раскачивают. Катить бочку на РФ в этом смысла мало - у нас видимо среднее положение с пониманием происходящего.
Я прям представил, сколько говна вылили бы на Би-Би-Си сами же британцы, если бы там 6 лет назад показали что-то подобное про то, что "вакцины, как и ЛГБТ**, придуманы в тайных лабораториях госдепа, чтоб уничтожить всех британцев".

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху