• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Про коронавирус и другие болезни

Коротко - антитела всё же имеют значение.

Заголовки всегда привлекательные, заманчивые, конечно 🙂
И вчерашний день — не исключение 🙂 Например:

'Суперсвобода': мужские юбки становятся пандемическим модным трендом

Юбки включены в осенне-зимние коллекции, а Гарри Стайлс и Канье Уэст зажигают в этом образе

Для мужчин, которые хотят отказаться от своих топов с рисунком и треников после пандемии, но сохранить комфорт, появилась новая удивительная тенденция - юбка.

Юбки вошли в осенне-зимние коллекции Стефана Кука, Людовика де Сен-Сернина, Burberry и лейбла MSFTSrep Джейдена Смита, а длинные юбки носили рэперы Post Malone и Bad Bunny и певец Yungblud. Но именно Гарри Стайлс на страницах US Vogue закрепил тенденцию (в трикотажной юбке Wales Bonner и килте Comme des Garçons), вслед за другими заметными моментами, связанными с мужскими юбками/платьями (Дэвид Боуи на обложке "Человека, который продал мир", Мик Джаггер в Гайд-парке, Канье Уэст в кожаной юбке Givenchy).

Эта тенденция свидетельствует о том, как пандемия освободила мужчин от их дресс-кода. А что может быть свободнее для ног, чем юбка?

"Я хочу отпраздновать свободу самовыражения", - сказал Риккардо Тиши из Burberry в феврале, когда представил свою коллекцию, ориентированную на мужскую одежду, в которой были представлены плиссированные юбки и платья-рубашки.

"Мне нравится идея мужчин в юбках, я нахожу ее очень раскрепощающей", - вторит ему Людовик де Сен-Сернен.

Марк Брайан, влиятельный пользователь, который публикует для своих 410 000 подписчиков в Instagram поразительные селфи, на которых он позирует в различных юбках в разных городских условиях, сказал: "Она предлагает мне больше, чем традиционные мужские брюки".

По его словам, он получает очень мало негативных комментариев ("около 5%") по поводу своего наряда, когда он находится на улице. Большинство - положительные. "Ко мне подходят несколько женщин и говорят, что я хорошо выгляжу", - сказал он. "Обычно они спрашивают, где я покупаю обувь. Если ко мне подходит мужчина, он спрашивает что-то вроде: "Как ты можешь ходить на каблуках?"".

Для Де Сен-Сернина элемент диверсии очень привлекателен. "Это просто очень весело, я думаю, иметь возможность носить то, что обычно относится к женской одежде, и в то же время сохранять правдоподобный вид на мужчине".

В его новой коллекции представлена юбка с кристаллами Сваровски в синих, оранжевых и тартановых тонах. "В [моем лейбле] юбка довольно мини, что, честно говоря, очень свободно, но в то же время нужно немного следить за ней, если хочешь, чтобы она была стильной".

Но может ли мужская юбка когда-нибудь стать массовой? "Чтобы стать действительно массовой, мужские юбки должны сочетать юбку-карандаш с рабочими брюками с несколькими карманами", - говорит профессор Эндрю Гровс, директор Вестминстерского архива мужской одежды при Вестминстерском университете.

Де Сен-Сернин сказал: "Наверное, пройдет немного времени, прежде чем увидеть на улице парня в юбке перестанет быть полной неожиданностью. Но я определенно поддерживаю эту идею и хочу видеть ее чаще".

Переведено с помощью www.DeepL.com/Translator (бесплатная версия)

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Янчжоу, вроде как, 200км от Шанхая

Зона, свободная от вакцинации, это и правда адское место!
Скоро все вернутся домой и привезут заразу!?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху