• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Про коронавирус и другие болезни

Так они и у ковида...
В общем, между вакцинацией и невакцинацией я всё же выберу первое...
Тот кто легко перенесет ковид, скорее всего и вакцину. Хотя, не факт - потому что там могут быть хитрые сочетания из организма, рнк вируса и компонентов доставки (капсида или простудного вируса)
Потом - мне не понятно насчет Астразеники и им подобным (Спутник кажется тоже такой) с аденовирусной доставкой - ведь вырабатывается иммунитет на простудный аденовирус тоже, и вторая доза - иммунитет прибьет вакцину с аденовирусом на подлете.
А если человек уже болел похожим аденовирусом, то и первый раз может не сработать.
Потом Файзер растворен кажется в полиэтиленгликоле, который аллерген и аллергикам его нельзя.
По-идее более безопасная вакцина чисто из s-белка, без дополнительных механизмов.

Насчет побочек ковида -да, его вот этот s-белок сам по себе для организма некомильфо, (которым косвенно или прямо и прививают) он цепляется к рецепторам связанным с сердечно-сосудистой системой и отсюда такие эффекты скорее всего. Так что те кто переболел как мы, (и уже не раз) тоже могут получить какие-то последствия долгосрочные. И многие таки получают, пост-ковид синдром.

Тот кто легко перенесет ковид, скорее всего и вакцину. Хотя, не факт - потому что там могут быть хитрые сочетания из организма, рнк вируса и компонентов доставки (капсида или простудного вируса)
Потом - мне не понятно насчет Астразеники и им подобным (Спутник кажется тоже такой) с аденовирусной доставкой - ведь вырабатывается иммунитет на простудный аденовирус тоже, и вторая доза - иммунитет прибьет вакцину с аденовирусом на подлете.
А если человек уже болел похожим аденовирусом, то и первый раз может не сработать.
Потом Файзер растворен кажется в полиэтиленгликоле, который аллерген и аллергикам его нельзя.
По-идее более безопасная вакцина чисто из s-белка, без дополнительных механизмов.

Насчет побочек ковида -да, его вот этот s-белок сам по себе для организма некомильфо, (которым косвенно или прямо и прививают) он цепляется к рецепторам связанным с сердечно-сосудистой системой и отсюда такие эффекты скорее всего. Так что те кто переболел как мы, (и уже не раз) тоже могут получить какие-то последствия долгосрочные. И многие таки получают, пост-ковид синдром.
Из российских вакцин я больше симпатизирую «КовиВак». Более безопасная, но несколько менее эффективная.

Разные штамы аденовирусов используют, специально по этому две дозы. С одним и с другим штамом. На тот случай если один из них уже был в организме и у организма иммунитет.

Сегодня на совещании прозвучало слово «куратор». Я с трудом подавил неуместный на данном мероприятии хохот, потому что сразу же стрельнула ассоциация с известным постом Лукьяненко:

«QR-атор. Работник инспекции по контролю за оборотом QR-кодов. Стильный чОрный скафандр, табельный сканер кодов (похожий на бластер), на поясе связка электронных ошейников для нарушителей. Передвигается на вороном сегвее. Обладает заклинанием «Всем оставаться на своих местах, работает Куратор!», в просторечии «Заморозка». Старшие инспекторы обладают неотразимым аргументом «Именем Роспотребнадзора!», в просторечии «Эй! Всё». Для облав на матерых антипрививочников используется стая дронов, оснащенных дистанционными вакцинаторами».

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

В последнее время - много видео с этим мужиком у меня в ютубе.

Реклама, но прикольная 🙂
С фоточками Ребёнка Данте, наверное 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху