• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Про коронавирус и другие болезни

А китайцы-же посадили ученого который модицифировал ребенка от вич-позитивной матери встроив ген невосприимчивости к вич.
Из-за того что нелегальный эксперимент на человеке. Инквизиция какая-то. Такие ученые и могут спасти мир на самом деле.

Немного о...закрытии 🙂

Двух-составную, мощную? Поздравляю!🙂
Я так и не смог вырваться до НГ 🙂

Главное, что пока вырастает...глупое 🙂
Необученное 🙂
А после обучения это будет новая личность. Мне менее интересно 🙂
Я в это не верю. Я думаю, что все так примерно (PDF) Consciousness in the Universe is Tuned by a Musical Master Code, Part 3: A Hydrodynamic Superfluid Quantum Space Guides a Conformal Mental Attribute of Reality

Главное, что пока вырастает...глупое 🙂
Необученное 🙂
А после обучения это будет новая личность. Мне менее интересно 🙂
Мозговые органоиды к тому же еще не идеальны. В них нет микроглии и других клеток, которые возникают из мезодермы, и которые есть в мозгу, помимо нейронов и астроцитов. Кроме того, образующиеся клетки органоида не делают целевых соединений. В норме же нервная система образуется в среде с другими видами клеток, которые формируют другие органы, и нервная система делает с ними соединения. То есть окружение нервной системы, клетки другого вида направляют развитие мозга. А клетки искусственного мозгового органоида просто делают бессмысленные соединения друг с другом, то есть полученные органоиды не имеют пока четкой структуры, больше на опухоли похоже. То есть нет в генах нейронов или астроцитов программы сформировать мозг определенного размера и формы.
Вот кстати подробная лекция про мозговые органоиды.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху