• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Про коронавирус и другие болезни

Если завтра мужчины передохнут от коронавируса, то пострадаем мы, женщины.

"Вы, братья по полу, — кричу, — мужики!
Ну что..." Тут мой голос сорвался,
Я таукитянку схватил за грудки:
"А ну, — говорю, — ты, признавайся!.."

Она мне: "Уйди!" — говорит,
Мол, мы впереди —
Мы не хочем с мужчинами знаться,
А будем теперь почковаться!

"Вы, братья по полу, — кричу, — мужики!
Ну что..." Тут мой голос сорвался,
Я таукитянку схватил за грудки:
"А ну, — говорю, — ты, признавайся!.."

Она мне: "Уйди!" — говорит,
Мол, мы впереди —
Мы не хочем с мужчинами знаться,
А будем теперь почковаться!
Я почковаться еще не научилась🙂

Ааааааааааааааа ааааааа ааааааа ааааааа. Все смешалось. Женский иммунитет, непонятная херь в виде - хромосом, половой хроматин, обосранный дермантин.

Индиго наверное не знает какая у нас своя версия передачи Гордона была. Просто чисто поржать. Про нейрогуморальную регуляцию.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Читал про кошку у кого-то с хроническим коронавирусом (кошачьим) Выздоравливает - вирус не определяется, а потом чуть ослабла - и опять.
То есть типа как герпес или вич.
Но ретровирусы вроде днк-вирусы, а этот рнк. Неясно. Но если от него возникает носительство, это будет дра.
Есть у них короновирус. К этому он отношения не имеет. В целом он очень заразен. Но пока он просто кошачий кишечный короновирус то ниче страшного. Но он бывает и мутирует в вирус кошачьего перетонита. И тады да . Перетонит. Раздувается кошка и гибнет. Личения как такового нет. Симптоматически и полиативно. В теории есть лечение. Но оно ещё не исследовано и в открытой продаже препарата нет. Можно достать за большие деньги тыщу баксов наверно.

Да я это знаю. Половой хроматин. Но то что у женщин лучше иммунитет факт. Вплоть до развития аутоимунных болезней из-за слишком активного иммунитета. И дальтонизма не бывает и гемофилии.
Это с гормонами связано, прогрестороном главным образом. Они вынашивают плод, должна быть дополнительная защита.

В общем, и тут мужчины пострадали. Естественно - целой хромосомы нет, по сути гандикап.
И по группам крови важное. О - первая, А- вторая, В- третья, АВ - четвертая.
Женщины более живучи вообще по-моему. Самки точно. Если брать болезни.

Женщины более живучи вообще по-моему. Самки точно. Если брать болезни.
Так и есть. На мужчинах отбор работает отсюда чувствительность к неблагоприятным факторам. В Японии повысилась смертность младенцев мужского пола так они связали с потеплением климата - жару држе переносят.

Сецчас на скорую руку за 5 минут сшила маску, не шедевр, но все лучше чем ничего.
5607152_14fe74e0554dc605a1e04528a90aaf0f.jpg
5607152_321deb425d6ca4eb7f6a57c6c692f908.jpg
5607152_d8d9a245e41eb61f551aa1142a73ee1f.jpg
5607152_cb97b6857e3c89a09f05ec48ac61e418.jpg

Носовой платок разложить на столе.Верхний и нижний край сложить в середину платка, чтоб получился кармашек. Закрепить на 2 булавки. Перевернуть платок на лицевую сторону и по краям заложить по 2 складки, закрепить. Загнуть края и прошить на машинке или в ручную чтоб получилась кулиска, куда будет продета резинка. У меня резинки по кругу, можно сделать на уши. В карман маски можно положить бинт в несколько слоев. Маска сшита за 5 минут. Хороший вариант для тех кто не умеет шить. Маску можно стирать, гладить. На лице сидит плотно, регулировать резинками

Так и есть. На мужчинах отбор работает отсюда чувствительность к неблагоприятным факторам. В Японии повысилась смертность младенцев мужского пола так они связали с потеплением климата - жару држе переносят.
Не уверен 🙂
Жара это лишь температура. Если у мальчиков чаще вариации с более низкой переносимостью жары - да, будет отсев. А так - здоровый ребенок любого пола должен переносить жару при создании _ условий_.

Можно делать маски прямо из спанбонда.

Я купила в аптеке упаковку нестерильных одноразовых простыней красивого интенсивно-голубого цвета. Упаковка 10 шт. за ~200р.
Из одной простыни получается 16 масок, в 4 слоя.

Спанбонд используется также как укрывной материал на огородах. Бывает модного черного цвета )
У него есть характеристика плотности грамм/кв.метр. У купленного в аптеке 25 г/кв.м
Вариант, можно комбинировать с марлей

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху