• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Про коронавирус и другие болезни

Вот я не зря Arzamas советовал 🙂
Мне кажется, очень в кассу. Про панику, апокалиптику, вот это вот всё.
Индиго, тут есть муми-тролли 🙂

В мире пандемия коронавируса. Ведущие подкаста Аня Шур и Аня Красильщик самоизолировались с детьми (моют руки, не трогают лицо) и разбираются, как себя вести, когда вокруг происходит что-то странное и тревожное. Как не впасть в панику? И как провести карантин, не убив своих домочадцев?
В книге Туве Янссон «Муми-тролль и комета» мир тоже оказывается на грани катастрофы: к планете приближается комета, но муми-мама продолжает печь имбирное печенье и булочки. Учимся стойкости и спокойствию у муми-троллей!
Мы надеемся, что вы сидите дома, и поэтому советуем книги, где герои оказались в изоляции или новых и неожиданных для них условиях:
— «Говорящий сверток» Джеральда Даррелла,
— «На острове Сальткрока» Астрид Линдгрен,
— «Бесконечная история» Михаэля Энде.

Франция, за сутки умерло от к.вируса 299 человек, всего 1995 умерших официально к.вируса.

Полиция рапортует о том что с начала карантина оштрафовано 260 тыс. человек, всего проверено 4,3 млн.

Карантин продлили до 15 апреля
Меня привлекло число штрафов..

Надо делать конкретно и понятно. Принять закон о штрафах за нарушение не долго.Выдать каждому прилетевшему буклет в 1 лист - дешево и не сложно. И практически бесплатно. Обязал авиакомпанию раздавать на выходе из самолета и все. Даже выставленный на показ замер температуры покажет что родина бдит.
В итоге имеем что каждый будет предупрежден и информирован. И нарушивший получит по дре штраф. А не ходит в недоумении "а где этот карантин?".
И в этом нет ничего жесткого. Это порядок и профилактика.
ЗЫ По поводу жести - хотите порядок как в европе, имейте штрафы как в европе. И что то мне подсказывает, что организовать принудительный карантин, в специально отведенных местах, для всех прибывших изза границы, для страны гораздо дешевле, чем недельные каникулы для всей страны.
Это не депутаты🙂
Это просто мысль вслух

Вот я не зря Arzamas советовал 🙂
Мне кажется, очень в кассу. Про панику, апокалиптику, вот это вот всё.
Индиго, тут есть муми-тролли 🙂

Да, очень здорово 🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
В Индии свои штрафы, выписывают сразу.

Блин, когда это всё закончится, уже надоело.

Это ещё не началось, по большому счету.
Но есть варианты

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
В Индии свои штрафы, выписывают сразу.

Блин, когда это всё закончится, уже надоело.
Месяца 2-3 если по нормальному пойдет. Слишком много кто лазит где попало. А ещё население бедное - работать надо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху