• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Про коронавирус и другие болезни

Я сегодня малость задолбался с вакцинацией 🙂
И в ТВ с губернатором, и на телефон недовольной дамы - не интересно. Дома выражу мысль про ...домогание Спутник Лайта рядом людей более точно.
В целом норм, терпимо, но пришлось пару раз разряжаться, приходить в себя. Физически, да.

Интересно как там у Вас Док... Что за домогание. Пока не совсем понятно.. Но интересно.. И что там с людьми.

Интересно как там у Вас Док... Что за домогание. Пока не совсем понятно.. Но интересно.. И что там с людьми.

Домогаются улетающие в отпуск либо в командировку, пофигисты и антипрививочники, кому на работу это понадобилось и пр.

"Поэтому опять есть четкие понятные рекомендации Минздрава, что пациентам переболевшим через шесть месяцев целесообразно вакцинироваться", — сказал Проценко.
Это и называется ревакцинацией, и у нас делается Спутником Лайт.
QR код получается сразу, как раз потому, что прививка делается для поддержания иммунитета, но не для создания его заново.

Люди многие идут на Лайт просто потому, что это круто, дефицит...
Моя мама на ревакцинации выбрала Лайт. После двух первых прививок была температура и слабость, а после Лайта, говорит, ничего особенного.

А я выбрал обычную, не лайтовую. В процессе сказали, что на вторую прививку можно прийти не через три недели, а попозже (т.к ревакцинация). Про самый поздний срок тоже сказали - вроде три месяца, но это не точно. Я теперь не помню.

Подскажете, как рекомендуют сейчас? Сорри, что снова про прививки...

Моя мама на ревакцинации выбрала Лайт. После двух первых прививок была температура и слабость, а после Лайта, говорит, ничего особенного.

А я выбрал обычную, не лайтовую. В процессе сказали, что на вторую прививку можно прийти не через три недели, а попозже (т.к ревакцинация). Про самый поздний срок тоже сказали - вроде три месяца, но это не точно. Я теперь не помню.

Подскажете, как рекомендуют сейчас? Сорри, что снова про прививки...
Лайт _впервые_ не рекомендуется, слабоват. Только для ревакцинации, как лёгкий быстрый вариант. Я тоже обычную выбирал, но через год (она на год) скорее всего тоже возьму двухкомпонентную, если будет можно .
Максимальный срок между первой и второй дозами V, вчера как раз был вопрос тут у нас - 4 месяца, хоть это и не идеально. От 3 недель, в смысле.
Добрый день!:))

Лайт _впервые_ не рекомендуется, слабоват. Только для ревакцинации, как лёгкий быстрый вариант. Я тоже обычную выбирал, но через год (она на год) скорее всего тоже возьму двухкомпонентную, если будет можно .
Максимальный срок между первой и второй дозами V, вчера как раз был вопрос тут у нас - 4 месяца, хоть это и не идеально. От 3 недель, в смысле.
Добрый день!:))
Ага, спасибо. 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху