dok34.ru
Moderator
Это знают 🙂Надеюсь, они это понимают...
Медики, включая минимум Облздрав - не дураки 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это знают 🙂Надеюсь, они это понимают...
Логика - в понимании причин _той_ реакции руководства."Спасти" (сделать вид) останки экономики, видимость, шоб как после войны не выглядело, мне другого объяснения в голову не приходит. + зрелищ, решили, что клапан сорвет, если народ дальше сидеть будет.
Да, тогда всем медицинским работникам во всём мире было очень нелегко, полностью согласен. А ещё было очень много волонтёров, им отдельное спасибо!Но в Волгограде - медицина прошлась по краю , если серьёзно.
Я дежурил некоторое время в больнице, в "красной зоне", и наблюдал, как сложно было с местами, и как из ничего оборудовали места и возили кислород...все наши технические службы срывали спины на погрузке-разгрузке и дежурили по переподключению свежих баллонов.
Буквально капельку больше бы тяжёлых, и был бы пипец.
Да, согласен. Но я не совсем о том. Заранее -сложно предсказать реальную высоту волны при вспышке. То есть, иногда правильнее перебдить 🙂Да, тогда всем медицинским работникам во всём мире было очень нелегко, полностью согласен. А ещё было очень много волонтёров, им отдельное спасибо!
Вы исходите из теории о сознательности властей. Тем более о благонамеренности. Выглядеть может и так. По мне, это было и есть что-то броуновское. И клич о всеобщей вакцинации можно сейчас ожидать с таким же успехом. Просто они правда не давали повода заподозрить себя в какой-то "заботе", так что зачем мне сейчас то розовые очки. Черные тоже, но.Да, согласен. Но я не совсем о том. Заранее -сложно предсказать реальную высоту волны при вспышке.
Я читал некоторое время документы ДСП, в части, касающейся и этого вопроса. Секретку - нет. Но общаюсь с теми, кто это делает.Вы исходите из теории о сознательности властей. Тем более о благонамеренности. Выглядеть может и так.
Очки нафигПо мне, это было и есть что-то броуновское. И клич о всеобщей вакцинации можно сейчас ожидать с таким же успехом. Просто они правда не давали повода заподозрить себя в какой-то "заботе", так что зачем мне сейчас то розовые очки. Черные тоже, но.
Свезло, конечно. Говорю же - по краю. Когда кислород везли и ставили "с колёс" буквально на рампу, речь шла о пределах производительности, например.Я тут не буду про мутасии и особенности... Они вряд ли "сведут на нет". Но это природа, а не "благонамеренность", и я не думаю, что это принимается в расчет, просто свезло.
И я. У нас с Вами мнение одно и то же, с разными оттенками.)Но общаюсь с теми, кто это делает.
Цензурно об этом не скажешь, согласен. Что было бы.И я. У нас с Вами мнение одно и то же, с разными оттенками.)
Еще да, тема, что было бы, если бы это был вирус с 40% смертностью и больше...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.