Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Уил в Канаду хочет, но не видит многоходовку, которую нужно сделать для этого.🙂
Я бы от дополнительных мозгов не отказался 🙂 и зубы, зубы новые хочу!!🙂
Мозговой органоид стоит вырастить миллион долларов. Но биотехнологии улучшаются.Зубы кстати уже были попытки выращивать. Но наверно это очень дорого.
Да, двух составная. Вторая через 3 недели.Двух-составную, мощную? Поздравляю!🙂
Я так и не смог вырваться до НГ 🙂
Главное, что пока вырастает...глупое 🙂Мозговой органоид стоит вырастить миллион долларов. Но биотехнологии улучшаются.
Я в это не верю. Я думаю, что все так примерно (PDF) Consciousness in the Universe is Tuned by a Musical Master Code, Part 3: A Hydrodynamic Superfluid Quantum Space Guides a Conformal Mental Attribute of RealityГлавное, что пока вырастает...глупое 🙂
Необученное 🙂
А после обучения это будет новая личность. Мне менее интересно 🙂
Мозговые органоиды к тому же еще не идеальны. В них нет микроглии и других клеток, которые возникают из мезодермы, и которые есть в мозгу, помимо нейронов и астроцитов. Кроме того, образующиеся клетки органоида не делают целевых соединений. В норме же нервная система образуется в среде с другими видами клеток, которые формируют другие органы, и нервная система делает с ними соединения. То есть окружение нервной системы, клетки другого вида направляют развитие мозга. А клетки искусственного мозгового органоида просто делают бессмысленные соединения друг с другом, то есть полученные органоиды не имеют пока четкой структуры, больше на опухоли похоже. То есть нет в генах нейронов или астроцитов программы сформировать мозг определенного размера и формы.Главное, что пока вырастает...глупое 🙂
Необученное 🙂
А после обучения это будет новая личность. Мне менее интересно 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.