Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
https://static-0.minzdrav.gov.ru/sy...00/051/777/original/030902020_COVID-19_v8.pdf12 тыс. (порядка 130 евро) за 40 таблеток по 200 мг.
Скорее всего, относительно высокая цена пачки из 40 таблеток (как 3-4 раза поесть в кафешке на двоих или как за одну ночь в 4* гостинице в Москве) нужна не для того, чтобы заработать денег, а чтобы народ не побежал массово выписывать себе рецепты и пить «Арепливир» тоннами "для профилактики" при первом же насморке, забирая лекарство у тех, кому оно действительно нужно.
Чуть дешевле в свободной продаже будет аналогичный препарат - «Коронавир», 11550 рублей за большую пачку из 50 таблеток (по 230 руб. за таблетку):
Цитата
"На сегодняшний день "Р-Фарм" устанавливает отпускную цену на уровне 11 550 рублей", - цитирует агентство пресс-службу компании-производителя. За эту сумму можно приобрести упаковку препарата, содержащую 50 таблеток.
https://rg.ru/2020/09/18/stala…navir.html
Хватит примерно на 2 курса для нетяжелой стадии - по 5500 рублей на человека. А тяжелым все равно лучше лечиться в больнице.
В ковидных стационарах все эти лекарства назначают абсолютно бесплатно.
...
Тем, кто хочет самостоятельно купить противовирусное лекарство еще дешевле, можно посмотреть в сторону "Нобазита" (N-метил-4-бензилкарбамидопиридиния йодид) - 430 рублей за 20 таблеток.
Основной компонент этого лекарства производят в Бийске:
https://biwork.ru/news/v-bijsk…nyh-bolnyh
И да, все лекарства надо покупать только по назначению врача.
https://static-0.minzdrav.gov.…-19_v8.pdf
«Сегодня я соревнуюсь с черепахами, и я их побеждаю»
Похоже, лежал у нас, в главном корпусе...За месяц Андрей Сандалов прошел несколько «уровней». После реанимации мужчина оказался в палатах с пациентами, которые переносят болезнь в легкой и средней формах.
— Мысленно я разделял госпиталь на несколько уровней: на шестом этаже лежали самые тяжелые, — рассказывает казак. — Пятый занимали волгоградцы со средней степенью тяжести. На четвертом размещали пациентов, которые переносят заболевание в легкой форме. Я был самым молодым в своих палатах, поэтому старался помогать другим — вовремя выпить таблетки, вколоть инсулин. Когда сестрички были очень заняты, даже помогал ставить капельницу. Все шутил, что меня оставляют за медбрата.
Как самый молодой пациент в палате, волгоградец старался помочь другим пациентам
Фото: Алексей Волхонский
Из-за строгих правил больницы палаты инфекционного госпиталя казались мужчине камерой — проходя минимальные расстояния от одной до другой кровати, мужчина слабел и терял прежний тонус мышц.
— К концу лечения я еле-еле двигался, — уточняет Андрей Сандалов. — Из соображений безопасности нам не разрешали выходить даже в коридор, поэтому палата становилась для нас своеобразной камерой.
«Я ходил между койками и говорил сам себе: "Сегодня я соревнуюсь с черепахами, и я их побеждаю"»
Андрей Сандалов
К концу реанимации поставил себе новую цель: с завтрашнего дня готовлюсь в отряд космонавтов. Еще через неделю я планировал стать спринтером. Одним словом, старался поддерживать и себя, и окружающих. И все же из-за переживаний потерял 10 килограммов.
«Было ощущение, что он вернулся с войны»
После выписки из госпиталя Андрею Сандалову пришлось привыкать к «мирному» течению жизни. Вместо больничных стен и изнывающих от жары медиков мужчина увидел беспечно гуляющих горожан. Первая мысль вчерашнего пациента: «Люди, вы что — бессмертные?».
— У меня было ощущение, что Андрей вернулся с войны. Я спрашивала его: «Ну, чего? Как там?». Он ответил очень лаконично: «Пусть это все останется со мной», — вздыхает супруга Андрея. — В этот момент я сразу вспомнила, как мы расспрашивали бабушек и дедушек о войне, а те старались не вспоминать плохого. Я хочу сказать спасибо всем людям, которые молились за выздоровление Андрея. И, конечно, спасибо медикам. Мой друг лежит в больнице и называет их ангелами — потому что не видит лиц и не знает имен.
У меня было ощущение, что Андрей вернулся с войны. Я спрашивала его: «Ну, чего? Как там?». Он ответил очень лаконично: «Пусть это все останется со мной», — вздыхает супруга Андрея. — В этот момент я сразу вспомнила, как мы расспрашивали бабушек и дедушек о войне, а те старались не вспоминать плохого. Я хочу сказать спасибо всем людям, которые молились за выздоровление Андрея. И, конечно, спасибо медикам. Мой друг лежит в больнице и называет их ангелами — потому что не видит лиц и не знает имен.
У меня пациент один как раз осенью женился, рады все, молодцы и так далее, через неделю - температура, положительный анализ, но до пневмонии дело не дошло. Через неделю еще у него ороэпидидимит, довольно активный...сказать, что он в шоке - ничего не сказать..Одна впечатлила особенно - там типа день рождения дедушки, все такие веселые, обнимаются, он задувает свечки на торте,
ну а потом время открывать подарки -а подарок странный какой-то, коробка больше на кофр похожая. Он замешкавшись открывает -
а там дыхательный аппарат. Ну и дальше он с ним в больнице.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.