Про коронавирус и другие болезни

Ага, вроде ок 3млн выдали пропусков, и затем поняли, что это пипец 🙂

А про пьющих есть какие-либо положительные отзывы?))
Да, были в Иране. Они там лечились древесным алкоголем, работало, человек семьдесят действительно умерли не от вируса.
🙂
Ещё немного юмора...
5627432_6bdb76a2df39d73006a1d8ae891633b4.jpg
5628043_b6f7bcd13d3a6d98de75393a4fddf02c.jpg
92952818_3112449638815623_7861405115217870848_n.png

Проценко
Дискуссия 11 0 +0.29 / 16 +0.29 / 16
Главврач Коммунарки Денис Проценко написал в Facebook, что у него положительный тест на антитела IgG.

Что это значит, RT пояснил профессор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Анатолий Альтштейн:

«Это значит, что у человека прошёл инфекционный процесс, болезнь и появились уже антитела, которые будут держаться долго. И они, как правило, имеют значение для иммунитета к данному вирусному заболеванию. Эти антитела могут держаться долго. Они могут держаться месяцами, годами.

Я надеюсь, что многие переболели в бессимптомной форме. Это повышает коллективный иммунитет нашего населения. Потому что чем больше таких людей, тем труднее вирусу распространяться в людской популяции».

5632744_953cd973dffc9a5110736d15e76f1cf0.jpg
Теперь серьёзное, хорошее

...малые и средние предприятия в заявительном порядке смогут получать по 12 130 рублей в месяц на выплату зарплаты каждому сотруднику при сохранении не менее 90% количества работников к 1 апреля.

Количество новых случаев коронавируса в Москве:
12 апреля - 1306 (+14,7%)
13 апреля - 1355 (+13,3%)
14 апреля - 1489 (+12,9%)
15 апреля - 1774 (+13,6%)
16 апреля - 1370 (+9,2%)

Количество новых зарегистрированных смертей от covid-19 в Москве :
12 апреля - 14 (+20,5%)
13 апреля - 13 (+15,8%)
14 апреля - 11 (+11,5%)
15 апреля - 7 (+6,6%)
В отличии от числа новых случаев, число смертей публикуется вечером.

...

Таким образом суточный прирост новых случаев в Москве уже менее 10%, прирост новых смертей снизился до 6,6%.

На утро 16 апреля в Москве выявлено 16146 случаев covid-19 и 113 смертей. Текущая смертность от коронавируса в Москве снизилась до 0,69%. Это один из самых низких показателей смертности от covid-19 в мире

Одна из милых распространительниц, искренне

В среду в St. Luke’s Anderson Campus выписан 100-й пациент с COVID-19. St. Luke’s Anderson Campus является одной из 11 больниц сети здравоохранения St. Luke.

Кертис Динг из Форкс-Тауншип - 100-й пациент - провел 10 дней в St. Luke’s Anderson Campus, говорится в сообщении, опубликованном в университетской сети здравоохранения St. Luke. Он начал свое лечение в медицинском / хирургическом отделении и через несколько дней был переведен в отделение интенсивной терапии.

Динг сказал, что он помнит, как испугался узнав, что он идет в отделение интенсивной терапии, и когда стало ясно, что его, возможно, придется интубировать и поставить на вентилятор, он звонил родителям, чтобы попрощаться. Он знал, что есть шанс, что он никогда не увидит их снова. Однако он не смог позвонить своему 16-летнему сыну, чтобы попрощаться, потому что идея не увидеть его снова была слишком подавляющей. В то время Динг сказал врачам и медсестрам, что сделает все, чтобы избежать интубации. Врачи и медсестры побуждали его делать специальные дыхательные упражнения и проводить время в положении лежа на животе, чтобы улучшить свое дыхание.

Динг сказал, что он был напуган, но, мотивирован желанием жить и увидеть свою семью, поэтому решил бороться за свою жизнь. Уникальные протоколы, разработанные больницей St. Luke с момента начала кризиса COVID-19, оказались успешными. В конечном итоге Динг покинул реанимацию без интубации и вернулся в медицинское / хирургическое отделение для выздоровления.

«Я благодарен за помощь, которую получил во время моего пребывания в St. Luke’s Anderson Campus, и я искренне благодарен персоналу за спасение моей жизни», - сказал он. «Я особенно хочу поблагодарить Риту Дженкарелли, мою последнюю медсестру… Я хотел обнять ее, когда меня выписывали. Рита была моим спасением.

«Все сотрудники были превосходны и помогли мне выздороветь», - добавил он. «Я всегда буду благодарен»

На протяжении всего своего пути к выздоровлению Динг также регулярно публиковал информациею на своей странице в Facebook, чтобы помочь друзьям и подписчикам узнать об опасностях COVID-19.

«До того, как заболеть, я следовал директивам по социальному дистанцированию. Мыть руки, держаться подальше от других », - написал он 8 апреля, когда все еще был интубированным и помещенным в аппарат ИВЛ. «Лично я не думаю, что шести футов достаточно, поэтому каждый ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, держитесь подальше от других. Будьте в безопасности. Это одна из самых страшных и трудных болезней, с которыми мне приходилось сталкиваться в моей жизни, и моя борьба еще далека от завершения. У меня долгий путь к выздоровлению ».

В дополнение к своему предупреждению о серьезности COVID-19, Динг также использовал Facebook, чтобы побудить тех, кто находится на карантине, использовать время, чтобы восстановить связь с членами семьи и друзьями.

«Посмотрите на мир вокруг нас. Наслаждайтесь этим. Не пропустите », - призвал он. «Остановитесь и наслаждайся этой радугой. Сядьте на скамейку и просто наслаждайтесь видами и звуками. Бросайте лепестки цветов в ручей и загадывайте желания. Наслаждайтесь каждым особенным моментом, который вы можете провести с теми, кого любите ».

В сети здравоохранения St. Luke сказал, что в настоящее время выписано около 450 пациентов с КОВИД-19, которые либо выздоровели, либо находятся на пути к выздоровлению. Среди выписанных пациентов много тех, кто находился на аппарате ИВЛ. St. Luke сказали, что в масштабах всей сети на сегодняшний день экстубировано около 50 пациентов.

«Эти замечательные цифры отражают невероятную, жизненно важную помощь, которую наши врачи, медсестры и другие лица, обеспечивающие уход, предоставляют нашему сообществу, и невероятные инновации, которые компания St. Luke внедрила для решения уникальных задач, представленных COVID-19», - сказал специалист по инфекционным заболеваниям Джеффри Джар. Доктор медицинских наук, старший вице-президент St. Luke по медицинским вопросам.

Дебора Шталнекер (DOborah Stahlnecker), доктор медицинских наук, сотрудник отделения пульмонологической и критической помощи St. Luke и медицинский директор отделения интенсивной терапии Anderson Campus, говорит, что ее команда неустанно работает над тем, чтобы обеспечить наилучший возможный уход для наших пациентов с COVID-19, и это работает.

«Мы разработали комплексный протокол приема лекарств, основанный на лучших имеющихся данных, который включает гидроксихлорохин, высокие дозы витамина С, цинк, аторвастатин и стероиды», - сказала она. «Мы также используем неинвазивные методы, такие как носовые канюли с высоким расходом и перевороты пациентов на живот, когда пациенты проводят до 12 часов в день, лежа на животе, чтобы помочь более эффективно распределять кислород в легких. Многие из этих мер были использованы, чтобы помочь г-ну Дингу и другим восстановиться после COVID-19 в сети St. Luke
Кстати, реабилитация после всего этого - отдельная задача. Небыстрая..

В моей аутистской ( по словам Вито ) картине мира сценарий с буллингом в отношении заболевших COVID'ом уже давно считается наиболее вероятным. И, смотрите-ка, я не ошибся.

*Буллинг в отношении зараженных COVID'ом именно на территории ex-ссср.
Это важно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху