Ira
Club
Это просто прекрасно roll...но я собственно о мотивации 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это просто прекрасно roll...но я собственно о мотивации 😉
Ещё по срокам.С какого числа начали карантин в Италии? четвёртый день как они вышли на полку в графике прироста. Интересно, какое время надо просто для приостановки вспышки.
Тотальный карантин по факту начался 10 марта. Прошло чуть больше двух недель. В Ухане для выхода на полку понадобилось около трёх недель. Этот срок можно считать минимальным для подавления вспышки в условиях жесткого карантина
Так вот она какая бабушка Данте😀...но я собственно о мотивации 😉
У нас есть передача Инфомен, информационно-юмористическая. Так он показывал сюжет про девушку работницу мерии которая заявила что то что Земля круглая это "частное мнение." Информен отнесся со всей серьезностью и для других которых еще можно спасти, потратил пять минут на доказательства круглости Земли.Не проверял, ибо не политика. Просто взгляд "оттуда", наивный и так далее..
Скажу по секретуУ нас есть передача Инфомен, информационно-юмористическая. Так он показывал сюжет про девушку работницу мерии которая заявила что то что Земля круглая это "частное мнение." Информен отнесся со всей серьезностью и для других которых еще можно спасти, потратил пять минут на доказательства круглости Земли.
Для...не очень понимающих, очень здоровых молодых людей 🙂
О роли профилактики, короче. Она - лучше...
У нас не только все работает. Ну ВСЕ! Кафешки ювелирные магазины полностью торговые центры, кинотеатры. На улицах полно людей просто гуляющих. Объявили на следующую неделю карантин - ждут как праздника.Я-же описываю что происходит. Дома сидим, разумеется. Что на улице можно посмотреть по ссылке тут -
Eerie Photos Of Empty Montreal Streets Show Just How Much Our World Has Changed
Montrealers are doing a good job of social distancing, but it's nonetheless unsettling.www.mtlblog.com
я ее выше давал, город практически пустой. В автобусах по два-три человека ездят. Улицы как в видео Дока свердр. Многие боятся в магазин выйти, заказывают продукты через инет, так очередь там уже недели на две на доставку. Мы выходим в противогазе, я не шутил. Точнее это не противогаз а респиратор с резиновой маской и двумя фильтрами.
Ой, Док, не подсказывали бы Вы идеи. roll Вдруг кто из московских властей случайно сюда зайдет?Кадырова, 98
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.