Пользователь
Club
У наших нескольких знакомых случились непонятные случаи после вакцины.Ай да херня эта вакцина... Сегодня узнал. У нас 3 недели бухгалтером под кислородом (46 лет). И её муж там же был. Муж утром помер (позвонили можно ли мат помощь оформлять - мы оформляем сотрудникам теперь времена такие). Мужу вроде как 50 лет. Были привиты в августе. И это не первый случай. Либо прививка даёт прологнацию - вы знаете что бешенство надёжно закрывается только после 3 прививки? Либо она не эфективна
1) Одна женщина, которая работает рядом с нами, после прививки через несколько дней попала в больницу с поражением лёгких и высокой температурой. Ей 47 лет. Провела около месяца в больнице.
2) Ещё одна женщина, которая тоже работает рядом с нами, рассказала, что её знакомая 60 лет сделала вакцину и впервые за жизнь получила сильную пневмонию и её срочно госпитализировали. С её слов — она еле выжила.
3) У нас лично подрабатывает женщина 70 лет. Она привилась «Спутник V». После этого 2 раза у неё было выраженное ОРВИ (до этого болела редко) в течение двух месяцев. А затем она получила сильное воспаление лёгких (официальный диагноз), которого не было с детства. Лечилась антибиотиками дома, была на самоизоляции две недели, госпитализация не потребовалась. В настоящее время снова работает, всё хорошо, но состояние её напугало.
4) Двоюродная бабушка очень тяжело перенесла вторую дозу вакцины. По истечении полугода заболела COVID-19. Перенесла средне, скажем так. Сейчас чувствует себя хорошо.
5) Одна знакомая 40 лет стала жаловаться на частый ринит (насморк) после «Спутник Лайт».
Вот это достоверные случаи. Знаю лично.
Ещё по слухам, которые ходят у нас на работе, 2 их знакомых умерли после второй дозы «Спутник V из-за осложнений. Этих людей я не знаю лично.
@dok34.ru, что можете сказать по поводу этого?
Знаю много людей, которые умерли от ковида, не сделав прививку. Вот про нашего соседа недавно у себя в теме написал. Хороший был человек...
А так, остальные знакомые перенесли более или менее хорошо, в целом осложнений нет. Уже очень многие прививку сделали. Так что, если брать в целом, то прививка более или менее безопасна, но кое-какие риски могут быть, исходя из того, что я вижу.
Последнее редактирование: