• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Принимаю Золофт месяц,150 мг,не могу получить оргазм,клитор не чувствую.Начал...

User8799217

New Member
Принимаю Золофт месяц,150 мг,не могу получить оргазм,клитор не чувствую.Началв снижение дозы по 25 мг в три дня.Вернется ли чувствительность? Очень переживаю.Мне 45 лет

Принимаю Золофт месяц
Вроде как все антидепрессанты группы СИОЗС к коим и относится Золофт (он же сертралин) обладает такими эффектами в секс сфере. Должно вернуться всё после отмены.

Все будет хорошо, когда отмените.
Рекомендую еще к психиатру обратиться за уточнением, может скорректирует дозу или подберет другой антидепрессант.

Добрый день!
Принимаю Золофт месяц,150 мг,не могу получить оргазм,клитор не чувствую.
...а предыстория, так сказать?
По какому поводу принимали, как подобрали эту дозировку и какой эффект отмечаете?
Началв снижение дозы по 25 мг в три дня.Вернется ли чувствительность? Очень переживаю.Мне 45 лет
Мало данных, сорри. Имеет ли значение исходное состояние, например? Вероятно да.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху