Прихрамовая часовня

• Автор темы Автор темы Yakovlev
  • Дата начала Дата начала
То есть христианским отношением к гомосексуализму тут не пахнет.
Отношение одно и оно описано в Библии, причем частями уж очень строго как по мне. Полемика по этому вопросу нужна больше для того, чтобы человек делающий выбор ознакомился с последствиями и тем, как к этому относится Бог и почему Ему это не нравится. У человека есть свобода выбирать между грехом и добродетелью, а у всего (внезапно) есть свои последствия.

У общества много частей, стоит уточнить.
Вообще да. Но - поскольку мы в демократии живём...где власть большинством определяется - то речь прежде всего об интересах большинства идёт. ИМХО, в контексте.
В другом обществе брак это "союз мужчины и от одной до четырёх женщин".
В третьем - "союз женщины и от одного до пяти мужчин".....и это мы ещё о задачах брака не говорили 🙂
КОгда в прошлом было принято разводиться или брать новую жену, если не было детей в этом союзе...
Либо в другом обществе - ещё какие обычаи.

Отношение одно и оно описано в Библии, причем частями уж очень строго как по мне. Полемика по этому вопросу нужна больше для того, чтобы человек делающий выбор ознакомился с последствиями и тем, как к этому относится Бог и почему Ему это не нравится. У человека есть свобода выбирать между грехом и добродетелью, а у всего (внезапно) есть свои последствия.
а... я забыл, что ты хотел писать про ТС и смену пола.
А ты тут про ГС написал, спутал короче.

Что-то тут не то.
Собственно, такая она и есть - гомофобия.
Ну типа, гомосексуалы, конечно, люди, но гомосексуальность подлежит порицанию. А брак - нечто природное и природой освящённое. Имеешь право на брак - не поражён в правах. Обалденная логика.

Последнее редактирование:
Типа... никто не запрещает жить двум парням вместе, а юридические основания для ведения совместного хозяйства и по медицине - да нафиг им.
Нда... Спасибо хоть за то, что прямой агрессии в статье нет. Но это всё равно гомофобия.

Тогда сорри с моей стороны за то, что такое притащил. Тут уж мой косяк и я виноват.
Не виноват, если не собирались причинить зло людям. Имхо.
Ошибка - в некотором смысле да. Однако знать доводы оппонентов и быть к ним готовым - это вроде и не совсем зло? Вакцинация, скорее 🙂
Тем более, что как мы говорили ранее - Качели в РФ и возможно в мире вообще...это...начали движение в такую сторону. Возможно, что это так, если рассмотреть механизмы движения идей в этом мире 🙂
Объективные правила и механизмы.
Для простоты - можно считать две силы , стремление к свободе и ограничение при "превышении" свободы.
Они явно ...не уравновешены 🙂
И потому обязаны колебаться.

Я поднял тему Гомофобии, как раз прилетело очень наглядное мнение туда.
Кто увидит максимум ошибок в рассуждениях автора той цитаты?😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху