Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему библия говорит в одно время: "Не судите, да не судимы будете", и спустя время написано "Судите своим судом мысленным" - или как-то так, в этом роде.Решил и открываю тему о религии, преимущественно о православном христианстве. Со своей стороны попытаюсь помочь - поищем вместе ответы на ваши вопросы по теме и "разжевать" непонятное или сложное.
Вот спустя некоторое время, отрывок что-то не поддается поиску... Можно точнее?Почему Библия говорит в одно время
православие -- истинная вера. Поэтому, если хотите -- ходите! Это очень прекрасно.Привет, я тебя помню. Говорят что посещение святых мест помогает с душой. Так что я пришёл просто так чтобы побыть...
Я тоже.Привет, я тебя помню.
Ну не скажу, что прямо святое... Стремящееся к святому, если быть точнее.Говорят что посещение святых мест помогает с душой.
Распологайся, дружище.Так что я пришёл просто так чтобы побыть...
Я не согласен, что не занимаются _ совсем_, но тенденция вроде есть. Что предполагает "ищущий да обрящает".Христианству 2000 лет. Где результат?
Буддизм, ислам - где результат? Если 70 лет более, чем достаточно, то за тысячи лет... ух, какой высокодуховный человек должен был получиться.
Или "это другое"?
Ни одна религия не справилась с "искоренением демонической песчинки". Более того, результат мы видим сейчас в США и в Европе не только среди мирян. Он явно отрицательный.
Религии не занимаются духовными делами уже давно. Они давно служат властям мира и служат вполне успешно для властей.
А вот учения основателей-мессий даны в притчах и доступны не всем.
А результат?
Результат проявляется лишь внутри духа человека и он не публичен в принципе.
Но в каждом поколении в мире находится достаточное число людей вполне понимающих притчи мессий и исполняющих в них им явлённое.
Достаточное для чего?
Достаточное для того, чтобы этот мир имел оправдание своего существования.
Пока ещё достаточное ...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.