• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

преодоление гомовлечения

...или лучше быть собой? 😉
Но - выбирать не по предубеждению, а по той самой Самости Данте, грубо говоря..
По предубеждению рекомендуют многие психологи 🙂
Грубо - был парень, возбудился на парня (по причинам), значит - надо принять себя такого , как есть ,уверяют 🙂
При этом если ГС возбудился разок на девушку, то ему это же не рекомендуют, странно, да? 😉
Стать собою 🙂
Кто вам это сказал? Пробуют регулярно. И секс, и женится. Даже вот тот последний гей форум. Там два модера сконектились. Роман возник. Та там такие страсти были - она ж развелась даже, на курорты вместе ездили. И даже сам админ в открытую говорил вот если бы мне понравилась какая женщина я бы обязательно попробувал. Даже не секс - секс он проьывал - отношения.
И у наших тут не розок! Это устойчиво - они вон голами мечтают

И даже сам админ в открытую говорил вот если бы мне понравилась какая женщина я бы обязательно попробувал. Даже не секс - секс он проьывал - отношения.
Гоооооолллл!!!!!
Геи будут учить гетеросексуальности🙂
Секс попробовали. Отношения. Вот если понравится женщина то конечно.
Эх, натурасты, не умеете вы про отношения. Всё вам голы забивать.

И все пробывальщики фиговы блин.
Нее, идиотов среди гетеро достаточно и голы забивают и думают это гетеро.
Ток не верю я в этих пробовальщиков геев.

Гоооооолллл!!!!!
Геи будут учить гетеросексуальности🙂
Секс попробовали. Отношения. Вот если понравится женщина то конечно.
Эх, натурасты, не умеете вы про отношения. Всё вам голы забивать.

И все пробывальщики фиговы блин.
Нее, идиотов среди гетеро достаточно и голы забивают и думают это гетеро.
Ток не верю я в этих пробовальщиков геев.
Они - диончик, костя и этот - не натуралы. Ну когото можно обмануть - но не себя

Кто вам это сказал? Пробуют регулярно. И секс, и женится.
...🙂
Я - про психологов.
Не про людей, которые пробуют..
А про тех, кто обосновывает рекомендации "Будь собой, прими себя как есть".
Верно? 🙂
Даже вот тот последний гей форум. Там два модера сконектились. Роман возник. Та там такие страсти были - она ж развелась даже, на курорты вместе ездили. И даже сам админ в открытую говорил вот если бы мне понравилась какая женщина я бы обязательно попробувал. Даже не секс - секс он проьывал - отношения.
...🙂 Мы однако про _психологов_ и их рекомендации сейчас.

Можно и себя, просто это высшее искусство. Суметь искренне перестроить себя без этих наших обезьян и прочего.
...не, обман себя это другое.
ИМХО.
Обман себя - это когда искренне поверил во что-то. Что Наполеон я, а не Василий Иванович.
Бывает? 🙂
Да.
Это не равносильно тому, чтобы стать настоящим Наполеоном 🙂
ИМХО.

Я сегодня сделал первый шаг по вылезанию из чулана и зарегистрировался в приложении для знакомств.
Прошу заметить, без колебаний указал (обманул себя 😀) что я гетеро. Так же выбрал, что ищу женщину.

Никогда в них не сидел. Один раз добавил ненастоящее имя и фото без лица, чтобы посмотреть, кто там сидит.

Было сложно сделать даже это. С одной стороны люди с особенностями могут опасаться обсуждений/сплетен от родственников и друзей из-за того, что так долго без отношений (а не из этих ли ты у нас?)

Но с моей стороны блок стоит еще и на поиск отношений. Не только из-за особенности.
Мне казалось, что зарегистрироваться там - это признать, что ты лох. И не нашел в жизни себе кого-то. Ни в школе, ни в универе, ни в тренажерке, ни на улице, ни на работе, никому ты не был интересен и поэтому опубликовал себя в интернете. Возможно, это мозг придумал защиту, чтобы сместить акцент с гомо особенности. При этом мне известно, что сейчас многие знакомятся именно в интернете, и это может заканчиваться свадьбой и длительными отношениями.

Так что я рад, что сегодня это сделал. Может схожу на свидание, может влюблюсь и протестирую подход дока преодоления через любовь, может пообщаюсь. Дверь из чулана приоткрыта, а не наглухо заколочена гвоздями как раньше...

Я сегодня сделал первый шаг по вылезанию из чулана и зарегистрировался в приложении для знакомств.
Прошу заметить, без колебаний указал (обманул себя 😀) что я гетеро. Так же выбрал, что ищу женщину.

Никогда в них не сидел. Один раз добавил ненастоящее имя и фото без лица, чтобы посмотреть, кто там сидит.

Было сложно сделать даже это. С одной стороны люди с особенностями могут опасаться обсуждений/сплетен от родственников и друзей из-за того, что так долго без отношений (а не из этих ли ты у нас?)

Но с моей стороны блок стоит еще и на поиск отношений. Не только из-за особенности.
Мне казалось, что зарегистрироваться там - это признать, что ты лох. И не нашел в жизни себе кого-то. Ни в школе, ни в универе, ни в тренажерке, ни на улице, ни на работе, никому ты не был интересен и поэтому опубликовал себя в интернете. Возможно, это мозг придумал защиту, чтобы сместить акцент с гомо особенности. При этом мне известно, что сейчас многие знакомятся именно в интернете, и это может заканчиваться свадьбой и длительными отношениями.

Так что я рад, что сегодня это сделал. Может схожу на свидание, может влюблюсь и протестирую подход дока преодоления через любовь, может пообщаюсь. Дверь из чулана приоткрыта, а не наглухо заколочена гвоздями как раньше...
Не спорю.
Но, напомню, что имхо сначала желательно сделать А, а уже затем - Б 🙂
А - убирать блоки, и Б - такая регистрация и прочее.

Ну прально! На гетеросайте можно и с лицом. Ничего стыдного в этом нет. Сейчас многие в инете знакомятся.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху