• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

преодоление гомовлечения

Ну это было временное помрачение 🙂 Просто мне говорили в школе "в ж-пу вжик-вжик и опять мужик" и пели Голубую Луну 🙂 Но так беззлобно, с любовью 🙂
А еще одно когда я пробовал принимать тестостерон - ничего не поднялось кроме печени которая стала болеть. (Его надо колоть и вообще не факт что он поднимет либидо или на что-то повлияет).
Забей болт, не вини себя. Это помрачение. Не парься. Прости себя за эту глупость🙂

Ну временное помрачение тож складывается в полную картину.
Та не, это просто для здоровья вместо зарядки было 🙂

Просто мне говорили в школе "в ж-пу вжик-вжик и опять мужик" и пели Голубую Луну 🙂
А это было после общения более тесного в течение летней поездки. Так что потом на военные сборы я уже отмазался чтобы не оказаться в казарме с мальчиками. Главный секрет успеха - держаться подальше от мальчиков и поближе к девочкам. Оставайся мальчик с нами будешь нашим королем.
А проблемы у таких мальчиков начинаются потому что они своим эльфийским личиком лезут в не тот ряд. Прям мазохисты какие-то.

Какую Голубую Луну?! Ничо у вас там петь не могли, не ври🙂
Песни еще не было.
Или мож это другая Голубая Луна🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/watch?v=9jUQbpr-790&list=RD9jUQbpr-790&start_radio=1

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/watch?v=9jUQbpr-790&list=RD9jUQbpr-790&start_radio=1
И все знали, что он никогда не будет покорителем невест.

Все всё знают потому что умные и образованные🙂

А песня суперская на самом деле.
Боря Моисеев rip.

В общем подростковый возраст да, самый трудный и травматичный у не таких мальчиков.
Они вдруг узнают что они обабелые, им советуют выглядеть как мужик или пойти покачаться (тоже после того лета). Самое интересное что меня это как-то все обтекало, я заморочился когда мне пришла в голову гениальная идея что я не как девочка а девочка и есть, вот тут-то и понеслось.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху