• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

преодоление гомовлечения

Хаха и радуюсь еще "Хуух, опять зафрендзонили, седня секса не будет и я не опозорюсь, идем домой спокойно". Но не думайте, что я что-то хотел и часто френдзонили, я описывал выше, что личной жизни грубо говоря нет, если опустить те редкие попытки закрепить гетеро
Неее, я про другое.
Кто кого френдзонит?
Ты её? Или она тебя?
Судя по тому что ты испытываешь облегчение что секса не будет то френдзонишь ты таки девушку🙂

Неее, я про другое.
Кто кого френдзонит?
Ты её? Или она тебя?
Судя по тому что ты испытываешь облегчение что секса не будет то френдзонишь ты таки девушку🙂
Но ко мне никто с подкатом на секс и не приходил кроме Маши в 23 году.

И тогда он состоялся в урезанном формате в виду поцелуем и минета. Но в теории, если какая-то красивая, уверенная, ухоженная дама ко мне подкатит с сексом, то я могу слиться. А может и нет, раз с Маши не слился. Пошли абстрактные рассуждения. Или например моя подруга вдруг предложит мне секс, а я ее не рассматриваю как сексуальный объект. Был случай, что были в поездке в гостинице, в разных номерах, но встретились в одном номере и я об этом думал

В целом опасаться нечего.
Я хочу сказать, что ты первое время можешь запутаться в общих фразах, форумных мемах и постами вообще. Это нормально, ИМХО. Еще тут такое практикуется, например, приносят новость о чем-то и реакции странные - от покерфейса до конфабуляций с СПГС. Ну, убил мужчина кого-то - тебе напишут, что тестостерон такой плохой гормон и мужчины как пол вообще такие плохие. Причем эти же люди на такую же новость но с женщиной - напишут, что "да у нее психопатия" и свалят в закат. Мои предыдущие примеры (с магнием или тестостероном) преследуют одну цель - сказать, что нужно проверять все самому и по силам, не так принимать все на свой счёт и... Понимать, что ты у себя один останешься в итоге, как бы это печально не звучало. У чела, что принес новость о анаболических, антидепрессивных и иных считающихся положительными свойствах тестостерона - ему пох на твои потуги и то, что вколя тест ты ничо описанного в той новости не получишь. Челик свалит в закат, сведя все к тому что "ты сам виноват что ему доверился", а сам останешься с последствиями.

Спасибо, проверюсь.
Я не про то. Сообщение то к Индиго, что я написал - оно говорит о психотропных средствах, антидепрессанты (условно поднимающие серотонин) и антипсихотики (они же дофаминоблокаторы или понижающие дофамин) обладают таким побочными эффектом как повышение уровня пролактина и требующие частого мониторинга (сам проходит). Для личного спокойствия я вижу смысл пройти анализы, просто чтобы знать - все ли норм или нет. Если принимаешь психиатрические таблетки (те же антидепрессанты и антипсихотики что я говорил ранее), то мониторин очень желателен. В других случаях - пока не вижу заморачиваться с пролактином.

Мне нужно влиться в социум и быть гетеро с семьей и детьми. Будто бы да, искреннего желания нет, но и ничего не протвится внутри меня типа "фу, только не жениться".
Как ты это определил?
Искреннего желания быть гетеро и семью и детей нет. Окей.
А как определил что ничего не противится внутри тебя типа "фу, только не жениться"?
Типа раз нет таблички на лбу "фу, только не жениться" то и не противится ничего внутри тебя?
Не женятся убежденные холостяки по идее.🙂

Понимать, что ты у себя один останешься в итоге, как бы это печально не звучало.
Да, спасибо за предостережения и пожелания. Я понимаю это. Поэтому я стараюсь уже быть благодарным форуму. И я ничего от него не жду.

Я видел, как писали заголовки тем "СПАСАЙТЕ, Я ..." и часто пишут "док, выручайте". Стараюсь, таких формулировок избегать. Я рассчитываю в основном на себя. Полностью не перечитывал пока, но думаю, судя по всей теме видно, что здесь более описательный стиль, саморефлексия, совместная рефлексия без плача о прошлом. Но надо было ради себя копнуть туда и переворошить.

Вообще я действительно не понимаю как пользоваться форумом. Я сидел как-то по многу часов, но было ощущения что все что я читаю пустота, я ничего не оставляю для себя из этого. Я не вижу кем были люди и куда они дошли, что они поняли и что сделали. Может сделали много, какие их основные инсайты.

Но это только начало, всегда рад помощи по разделам, постепенно разберусь

Так и происходит. В детстве дружба с девочками, а когда речь идет о "ты моя женщина я твой мужчина" - то оказывается что влечения как-то и нет, дружба только есть.
Два варианта тут по любому - либо не ТА САМАЯ либо запертики.
🙂

Если принимаешь психиатрические таблетки (те же антидепрессанты и антипсихотики что я говорил ранее), то мониторин очень желателен.
Понял, ну тогда пропущу. У меня все по лайту.

Гастроэнтеролог мне выписала фенибут. Так как психика влияет на жкт, на антидепрессанты пока не сел, решил попробовать лайт. Потому что сейчас в моменте у меня сильной тревожности, апатии, депрессии, желания самовыпила нет. Дает мне больше соц уверенности, в целом это мне полезно для работы с ГС. Но я пью пропуская дни, не люблю жестить. Да и голова чуть туманится от них, я тонко чувствую такие препараты.

Не знаю, можно ли здесь вообще писать про препараты. Но я еще в моменте переезда жестил с одним антиэпилептическим препаратом в малых дозах. Там был большой стресс, а волнение у меня выходит дрожью и этот препарат на мне работал и спас меня. Потом применял его ситуационно перед публичным выступлением или чем-то страшным, в том числе перед встречей с Машей.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху