• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

преодоление гомовлечения

Сегодня с помощью ИИ сделал задание психолога по созданию образа девушки для себя. Напомню, прошу яро не осуждать его задания, по теме особенности я лишь сказал, что был гомо опыт и не описывал всю ситуацию как на форуме. Плюс, это не мой основной запрос, а скорее третий после тревожности и созависимости.

Но пока у меня вышли такие пункты. Как вам? Может какие-то аспекты упускаю. Когда я услышал это задание, я сразу понял, что мне сложно, если концентрироваться именно на внешности. Настоящая влюбленность, которая у меня была несколько раз, никогда не начиналась со внешности. Наоборот, девушки были в чем-то неидеальны по меркам общественных шаблонов.
  1. Спокойная и эмоционально тёплая — рядом с ней не нужно напрягаться или играть роль; с ней легко молчать и легко говорить, как будто ты дома. Она не раскачивает эмоции, не пропадает и не устраивает драм.

2. Искренне заинтересованная во мне — она показывает интерес действиями, а не загадками.
    Может написать первой, задаёт вопросы, радуется встречам, а не делает одолжение.

3. Умеющая говорить о чувствах и слышать — с ней можно обсудить сложные темы без крика и ультиматумов. Если что-то не так, она скажет словами, а не молчанием или обидой.

4. Принимающая и не оценивающая — она не сравнивает, не проверяет, не требует доказательств «мужскости». Рядом с ней можно быть неловким и настоящим.

5. Телесно нежная, ориентированная на близость, а не на показную сексуальность — для неё важен контакт, тепло, постепенность. Поцелуи, объятия, медленное сближение важнее скорости и демонстрации.

6. Сексуальность для неё — это безопасность и доверие, а не экзамен. Она не давит, не торопит, не шутит над уязвимостью.

7. Простая и естественная во внешности — брюнетка или шатенка, но в целом не так важно, стройная, хрупкая, невысокая. Приятная, живая внешность, а не идеальная картинка.

8. Ухоженная, но без крайностей — аккуратная, с чувством меры. Без агрессивного макияжа, чрезмерных татуировок и эпатажа.

9. Спокойный образ жизни — не живёт клубами и ночными тусовками, алкоголь — умеренно и осознанно. Ей комфортно дома, на прогулке, в поездке на пару дней.

10. Ценит простые совместные радости — шопинг, готовка, фильм, прогулка, разговоры без телефонов.

11. С чувством юмора, но без агрессивного юмора постоянно. Допускаю юмор на сарказме, черный юмор, но не в ситации, когда тебе плохо.

12. Интеллектуально созвучная — ей интересно разговаривать, делиться мыслями, слушать.
    Не обязательно одинаковые интересы, важно желание быть вместе в процессе.

13. Уважает личные границы и работу — понимает, что у меня есть своё развитие и ритм жизни. Не ревнует к времени, не требует полного растворения.

14. Ориентирована на настоящие отношения — хочет близости, совместной жизни, семьи, а не игры или временного внимания. Готова сначала просто быть вместе и смотреть, как отношения растут.

15. Заинтересована во взаимной поддержке — она не ждёт спасения, но принимает заботу и даёт её в ответ. Мы — команда, а не один тянет другого.

16. Рядом с ней я чувствую спокойствие, принятие и живой интерес ко мне как к человеку.
Хорошая девушка, взрослая, зрелая!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху