• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

преодоление гомовлечения

Согласен, будто все о том же, только с другой стороны и другими словами. Хотя выше писали, что кому-то ИБС заходит, а ИБД нет или наоборот
...у меня как обычно - уточнение 🙂
ПРосьба уточнить, что именно.
Например.
Вот есть у нас уважаемый форумчанин *98.
И давал я ему художественную книжечку, рассказ даже.
Калеки.
Форумное.
Ой. как он показал провал, невосприятие, непонимание важного....
И лишь сейчас он начал тьфу*3 выправляться..и вероятно пройдёт через некоторое время этот тест.
И не только тест 🙂

Читал, но подумал, что он на пике тонуса это писал, и что состояние еще хрупкое. Слегка качнет и все обнулится. Но само наличие таких эмоций меня порадовало
...именно.
То есть - мы не делаем выводы, как , сорри, Данте любил - типа"я уже почти здоровый и взрослый!" 🙂
Скоропалительные.
Но понимаем, что первое - как минимум у него снимается версия про "врождённость" его особености и невозможность что-то изменить.
И второе - показывает значимость тонуса при особенностях многих, если не большинства форумчан . ВАжность стабилизации на хорошем уровне, в плюсе.
Поэтому третья книжка из 3*3 многим в тему 🙂
И тоже обсуждаема.

увидеть что-то стороннее, какое-то существо, которое мне мешает или помогает. Думаю, техника хороша, но до меня просто не дошло.
....да, речь про часть себя.
То, что Данте любит называть Субличностями и пугаться 🙂
Пугаться не нужно.
А вот познакомиться с некоторыми своими сотсавляющими - вполне можно...и узнать что-то новое 🙂
С другой стороны.

...у меня как обычно - уточнение 🙂
ПРосьба уточнить, что именно.
Просто делюсь своим ощущением, что я читаю будто бы одну и ту же книгу. И как мне понравилось ИБС, так же понравилось и ИБД, хотя в ИБС в основном смотришь в себя, а в ИБД ищешь в себе другого и в другом себя

Просто делюсь своим ощущением, что я читаю будто бы одну и ту же книгу. И как мне понравилось ИБС, так же понравилось и ИБД, хотя в ИБС в основном смотришь в себя, а в ИБД ищешь в себе другого и в другом себя
...а, понял 🙂
Спасибо за пояснение!
Да, примерно так.
И на стульях требуется то же.
Грубо - мама и сын, жалуются друг на друга.
Одна жить не даёт пацану. Всё запрещает!
Другой - всё делает назло, не слушается и вообще издевается!
...как им услышать друг друга?
Один из многих вариантов - психодрама.
Пацану говорим, мол вот ты - теперь мама. А она - твой сын.
Давайте, общайтесь! Ругайтесь как обычно!
🙂
Поначалу придётся немного корректировать, пока они в роли не войдут 🙂
А потом - многое увидят со стороны...
И могут что-то учесть, что-то корректировать.
Стулья - возможность обойтись без мамы. грубо говоря 🙂
Или вариант - одна часть личности хочет хорошего, другая - плохого 🙂
Сажаем на разные стулья, озвучиваем...методика та же, по сути.
И многое интересно получается, выясняется..
Примернот так.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху