• В связи с большим объемом написанного и по просьбе одного из форумчан я сообщаю, что читать и отвечать в темах Ксюши, уважаемой SonderLiebe и у одного из новичков я планирую _ только_ на компе при возможности выделения достаточного времени. Слишком большой объём без меня , либо мне требуется определённый настрой и моральные силы, чтобы заходить в тему. Заниматься конспирологией и грустить при этом - точно лишнее, имхо. Что могу на телефоне оперативно отвечать - то отвечаю :)

Преодоление гомосексуальности

Gerat

New Member
Здравствуйте! Все началось с детства, отчетливо помню, когда мне было 9-10лет я начал чувствовать влечение к мужчинам значительно старше себя(лет 45-ти), даже влюбился в мужчину, но через года 3 все прошло. В школьные годы чувствовал что девушки мне симпатичны внешне, но в сексуальном плане интересовали мужчины(причем значительно старше меня). При этом я был уверен, что у меня не будет проблем создать семью, жить так как все.
Вообще это возможно, тогда. А вот дальше - ошибка:
В 24 года я решил себе это доказать,попробовав вступить в половую связь с девушкой, что увенчалось не удачой (я не возбудился).
Теперь уже понятно, что это решение и поведение было категорически неверным? Секс «для проверки» - это очень сложный экзамен даже для очень здоровых гетеросексуалов.
После этих событий я был крайне растроен.
Тут ожидаемо, верно?
Начал изучать литературу, хотел разобраться как можно избавиться от гомосексуаллности(в том числе изучал форум преодоление).
И _закрытую_ часть его?
Начал воздействовать на себя,смотреть обнаженные женские образы, изо дня в день внушать себе что женское тело прекраснее и что гомо- влечение сломает мне жизнь.
Есть такой вариант, но мне он кажется немного неверным. Сначала, в любом случае - имеет смысл разобраться в причинах. А уже затем - лечиться..
Безусловно могу сказать что на данный момент мне 28 лет я начал возбуждаться на женское тело, возникает ощущение что с девушой в постели все будет хорошо, но чувство любви я к ним по прежнему не испытываю.
Так Ваши формулировки на существующий блок\запрет и не направлены.
По настоящее время гомосексуальных контактов не было никогда, но при види мужчин сексуальные фантазии в той же степени что из детства.
Это тоже доказывает ,что Ваша нынешняя формулировка неточна.

Объясните что означает ваша нынешняя формулировка неточна?
 

dok34.ru

Moderator
Объясните что означает ваша нынешняя формулировка неточна?
Детские фантазии не равны желаниям взрослых геев, это очевидно.
То есть - наличие гомо-эротических и гомо-платонических желаний не делает человека геем.
Если коротко. Гляньте на сайте подробнее, пожалуйста. Ну и в соседних темах, недавно рассматривали.
 

Новые комментарии

Сверху