Вообще это возможно, тогда. А вот дальше - ошибка:Здравствуйте! Все началось с детства, отчетливо помню, когда мне было 9-10лет я начал чувствовать влечение к мужчинам значительно старше себя(лет 45-ти), даже влюбился в мужчину, но через года 3 все прошло. В школьные годы чувствовал что девушки мне симпатичны внешне, но в сексуальном плане интересовали мужчины(причем значительно старше меня). При этом я был уверен, что у меня не будет проблем создать семью, жить так как все.
Теперь уже понятно, что это решение и поведение было категорически неверным? Секс «для проверки» - это очень сложный экзамен даже для очень здоровых гетеросексуалов.В 24 года я решил себе это доказать,попробовав вступить в половую связь с девушкой, что увенчалось не удачой (я не возбудился).
Тут ожидаемо, верно?После этих событий я был крайне растроен.
И _закрытую_ часть его?Начал изучать литературу, хотел разобраться как можно избавиться от гомосексуаллности(в том числе изучал форум преодоление).
Есть такой вариант, но мне он кажется немного неверным. Сначала, в любом случае - имеет смысл разобраться в причинах. А уже затем - лечиться..Начал воздействовать на себя,смотреть обнаженные женские образы, изо дня в день внушать себе что женское тело прекраснее и что гомо- влечение сломает мне жизнь.
Так Ваши формулировки на существующий блок\запрет и не направлены.Безусловно могу сказать что на данный момент мне 28 лет я начал возбуждаться на женское тело, возникает ощущение что с девушой в постели все будет хорошо, но чувство любви я к ним по прежнему не испытываю.
Это тоже доказывает ,что Ваша нынешняя формулировка неточна.По настоящее время гомосексуальных контактов не было никогда, но при види мужчин сексуальные фантазии в той же степени что из детства.
Объясните что означает ваша нынешняя формулировка неточна?