Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Я только сейчас освободился, сорри. Иду, коротко!Го на базу, минут через 20.
Я колбасился сегодня со стеклами. На материн планшет так ничего и не смог наклеить. Одно стекло треснуло, кажись даже что-то в глаз попало. Промыл, вроде ничего. Если совсем мелкий осколок - проморгается, наверное. Второе наклеил криво. Оба выкинул. Наверное ещё закажу. На свой я брал типа автоматического. Ну наклеил. Но тоже попало туда, пылинка, а может даже и что-то жирное. Не уверен. Но на моем вроде норм. Буду пользоваться, фиг с ним, со следами пылинок этими. Он и так забавляется и отпечатки. Так хоть какая-то защита будет. На материн наверное закажу тоже автоматическое. Привыкая печатать одной рукой на мелкой клаве с боку. Непривычно, на смартфоне так а на планшете по другому. Но вот пока справляюсь.
Го через минут 20.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.