Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
...из второй части фанфика.
В общем, утонченно издевался Радикале над девушкой с упоением. Ему нравилось то, как она плачет, забившись туда, где ее, казалось бы, никто не видит. Он упивался ее слезами, страданиями и болью. Впрочем, садизм, доставляющий удовольствие любому представителю его рода, был вполне оправдан – он пытался избавить девочку от любви к Далену. Считая, что ни к чему хорошему, сцены страстных истерик не приведут. Облегчая тем самым жизнь себе, ведь Дален, раздраженный неадекватным поведением девицы, будет не самым лучшим образом сотрудничать. Вот и в этот день, Радикале начал утро с того, что навестил тоскующую девушку, и с упоением стал выговаривать ей гадости, пользуясь своей неуязвимостью.

Ланцов 🙂
Графоманистый, но похоже ролевик, нестандартный 🙂

dok34.ru, чую родную душу
я очень не долго была модератором, но желание хвататься за карандаш при виде таких текстов осталось))) Кто там, интересно, отрицательный герой, кто положительный? Не влюбиться ли девушка в этого садиста Радикале? Или он все-таки плохой злодей, а не хороший злодей, ну вы меня понимаете))))

Он не совсем злодей, он дракон 🙂
А девушка - полукровка, и увы поняла, что даже для мамы-дракона она пустое место. Ее муж-возлюбленный был как раз в процессе перерождения в дракона, и она боялась что муж или умрет, или тоже отнесется без чувств..

Можем поиграть попозже сегодня или Дарк соул покажу чего-нить побольше там уже, или завтра можем.

Еще минут 30-40 почитаю, пока жена не вернулась 🙂

Я тут, готов если что. Чай попил, пирожки доел )).

Я в 18.30 примерно закончил, компромиссно 🙂
Включаюсь, не знаю на сколько по времени получится сегодня.

А я переводами занимался, переводил прикольные и мне понравившиеся вещи тс. Прикольно так получалось. Даж выкладывал. Особенно вот когда перводишь чо такое сексуально ругательное садистко мазахистское, ох как нравилось, прям это ж надо блин так слог подобрать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху