Практическая борьба с Диаволом :)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Хех)) Ну я ни играю в игрушки ни патамушта "жиницо нада" а патамушта у фсех разныя игрушки
Я вот сегодня 4 часа падряд со сваим Цезарем и Рексом по окресным лесочам шастал. Пагоды сиводня харошие.
Патом катами играл. У миня Мышка катенка радила, Муся Жекина двух а еще приблудная кошичка шо в бытовке ва дваре живет 3 штучки.
Мине проста если еще и играть так ваще спать некагда будит
Хотя как чилавек любящий занимацо делами с наглядным ризультатом игры считаю давольно пустым времяпровожденим. Ничему они не учат. Да и как мне кажется расслабиться с ними тож не получицо. Для расслабона я кино сматрю или с книжицей валяюся

Насчёт игрушек - совершенно верно! 🙂
Я сегодня полдня пилил-допливал движок сайта, чтобы он во всей красе мог предстать перед нами! 🙂
Практически допилил, кстати..
А теперь можно и поиграть, с демонами побороться 🙂
В хорошей компании - почему нет?
А утром стрелял в цель с сыном, тоже неплохо 🙂 Баллончик надо было добить, а он какой-то безразмерный оказался, все мишени подырявили 🙂

Так что го-го-го!

А меня не интересует кто там что про игры думает 🙂 .

Это их мнение 🙂 Не более 🙂
Завтра видимо (сегодня не смогу, убегаю память дедам вставлять ) подумаем на этот счёт.
Преодоление предубеждения к какому-то жанру игр - тоже кстати преодоление 🙂 Типа намёк 🙂
Можно потренироваться на CS GO
Задача - не просто с отвращением доказать себе, что "я был прав, что чне любвил эту игрушку!" - а напротив - разобраться , понять за что её любят и играют миллионы разновозрастных людей, причём разного пола 🙂
Цель сделать "самой любимой" не стоит. А вот истинно убрать невротическое предубеждение..почему нет?
Как вариант - Батлефилд вероятно тоже покатит. Mau играет лишь в лицензии ,молодец, можем и мы перенять его подходы...хоть частично пока 🙂
А комп проапгрейдить - это всего лишь техническя задача, решаемая.

Комп апгрейдить не мне 🙂, а если кто в Батлу поиграть захочет.
У меня чуть отпустило - навязчивости поубавилось и чуток воздуха глотнул, но сил почти вот нет. обессилен я, как вялый помидорчик.

Поиграть - смогу, поговорить - смогу, соберусь. так что пока я тут, еще не сплю.

Dantes (07.04.2014, 21:02) писал:
Комп апгрейдить не мне 🙂, а если кто в Батлу поиграть захочет.
Ну , это для Mau может быть актуально ,а может и нет. У меня вероятно тоже потянет, за счёт проца...да и видео не такая плохая.

Цитата:
У меня чуть отпустило - навязчивости поубавилось и чуток воздуха глотнул, но сил почти вот нет. обессилен я, как вялый помидорчик.
🙂 Я тоже сегодня малость притомился, народ накинулся как будто меня на всех не хватит 🙂
Пойду отдыхать, завтра вроде обычный день, вовремя выеду..чуть раньше.
Гене память поставил ,как раз там 1 планка была 2Гб, ещё свою планку такую же вставил и Д3 перестала вылетать. Показал ему, что во время игры где-то 2.17 минимум потребляет, чего явно не было при одной планке...А свопы - это не для слабонервных 🙂
А, и одноканальный реим видимо был, для работы памяти. ТОже тормоза.

Цитата:
Поиграть - смогу, поговорить - смогу, соберусь. так что пока я тут, еще не сплю.
Я спать, сорри. Зато утром надеюсь смогу, если всё в норме. Уилу отвечу на большое и вперёд, за демонами! 🙂

Кстати с памятью у дедов прикольно вышло, я сразу не написал, но не значит что не заметил. И такая картинка, Док приходит к дедам, делать трипанацию черепа чтобы туда всунуть память 🙂 . Ужас 🙂 .

А хорошее - теперь Гена тоже сможет играть, может захочет и дополнение.

Да, он про дополнение спрашивал, я ему в закладки плайо внёс, пусть учится 🙂

Думал, получится поиграть утром, но на рынок надо, вчера вечером не добрался, поздно возвращался. Без лука и зелени жизни нет в доме! 🙂

Ага, прозвучало каламбурно, я собственно это и делал, так выражался 🙂

На рынок - это хорошо. Я с бабушкой очень часто на рынок таскался в детстве. Не то чтобы мне это нравилось, этобыло тоскливо очень, но светлые моменты тоже были - это когда ходишь нюхаешь все - и мне вот всегда лук, чеснок, зелень очень нравились - больше чем фрукты. Фрукты - это что-то не интересное. А вот ароматы зелени - это да.

Я ннашёл игрушку диаблоподобную, с онлайном кстати. Есть уже первая часть игры - называется Невероятные приключения Ван Хеллсинга. А скоро выйдет вторая и там будет кооператив, пап. Смотрится все неплохо, на Диабло похоже. Стоит это все на плайо - 260 с чем-то рублей. Потом видео выложу. 17 апреля выйдет. Как вариант - неплохо. Гене можно будет посоветовать, после того как сами попробуем. Она буквально вчера на плайо появилась.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху