User6769326
Member
У меня уровень гемоглобина 90, как можно повысить уровень гемоглобина?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день!У меня уровень гемоглобина 90, как можно повысить уровень гемоглобина?
Я уже 10 лет не могу ходить перелом шейный отдел позвоночника, вроде кровотечение нет, только не хватка цинка в организме,
Их много, Сидерал ( лучше Форте, большие!), Сорбифер, Тотема, Мальтофер..80 было стало 90 уровень гемоглобина, но хочется чтобы было норма, Лекарства Сидерал помогает в этом случае?
Благодарю, ценю за помощь, желаю всего самого наилучшего и успеха во всем)Ок, спасибо, теперь понятнее.
Если нет онкологии, то пищевые причины важны, всё верно!
Их много, Сидерал ( лучше Форте, большие!), Сорбифер, Тотема, Мальтофер..
Не так принципиально, но контроль ежемесячно, должны быть небольшие, но заметные изменения!
Минус у всех - могут давать запоры, то есть необходимо планово запоры профилактировать!!
Как правильно принимать?Ок, спасибо, теперь понятнее.
Если нет онкологии, то пищевые причины важны, всё верно!
Их много, Сидерал ( лучше Форте, большие!), Сорбифер, Тотема, Мальтофер..
Не так принципиально, но контроль ежемесячно, должны быть небольшие, но заметные изменения!
Минус у всех - могут давать запоры, то есть необходимо планово запоры профилактировать!!
"Принимать препараты железа лучше за 1,5 часа до еды или через 2 часа после, тогда всасыванию микроэлемента ничего не будет препятствовать; Таблетки, капсулы или раствор следует запивать подкисленной жидкостью, например, компотом, соком или просто водой с добавлением дольки лимона."Как правильно принимать?
Спасибо большое, а сколько капсул нужно пить в день?"Принимать препараты железа лучше за 1,5 часа до еды или через 2 часа после, тогда всасыванию микроэлемента ничего не будет препятствовать; Таблетки, капсулы или раствор следует запивать подкисленной жидкостью, например, компотом, соком или просто водой с добавлением дольки лимона."
Уточню, лучше, не меньше стакана, чтобы хорошо растворялось!
А сколько уже пили, раньше?Спасибо большое, а сколько капсул нужно пить в день?
Я ещё не принимал, только хочу купитьА сколько уже пили, раньше?
И дозировка какая?
Форте или какие?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.