Понедельник начинается в субботу, разбор и анализ, читайте вместе с нами.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ещё вопрос, уточнение по книжке, та или не та..
Есть ли у Вас сцена с обучением проходить через стены? Типа верь в себя, иди насквозь.. в книжке этого нет.
Или вот ещё, я сценарий покажу, это или другое читали?
Этот вариант первый, ближе к книжке, затем его сильнее ...кастрировали и купировали.
Была у меня сцена с обучением. Когда Саша застрял. Перед прошел а ноги нет

🙂 Интересно, где Вы сценарий взяли..неужто сценарий фильма по этой книжке??
Там и правда не было описанного в оригинале.

Если фильм...то это типа мюзикла. Все поют, пляшут, иногда борятся с врагами

Как-то неясно, что за монстр. В ..виварии, помните, что читал Кощей, к примеру? И родственник Наины? КОгда его везли в цистерне..?
Нет монстр которого создал Выбегалло, пытаясь сделать самого счастливого человека. Он сначала был похож на самого Выбегалло - а потом наелся, точнее сожрал все что для него приготовили - это первое что он захотел - жрать. Так вот он нажрался и стал рости в размере. А потом начал вещи у других людей отбирать. Потом даже машины... Ну какой то магией обладал - вещи сами летели к нему. Но все таки его уничтожили бутылкой с чем то. С каким то зельем, не помню с каким и было ли вообще описано про зелье. В пасть ему прямо кинули и монстр взорвался

Была у меня сцена с обучением. Когда Саша застрял. Перед прошел а ноги нет
Вроде сценарий тогда.
Ладно.
Немножко поняли, о чем речь, и АБС это не так страшно.
В книжке - героев поменьше, вроде, и все запоминаются.
Теперь сможете решить, прочитать первоисточник, или же остановиться на .... лайт-понимании.

...на сам механизм, как парафилику предлагается как раз версия с одной стороной, урезанная, купированная...это очень наглядно.
Спасибо!

Как-то неясно, что за монстр. В ..виварии, помните, что читал Кощей, к примеру? И родственник Наины? КОгда его везли в цистерне..?
Нет, мне кажется что это сценарий рассказа самого. Первый вариант или что то такое.

Вроде сценарий тогда.
Ладно.
Немножко поняли.
Теперь сможете решить, прочитать первоисточник, или же остановиться на .... лайт-понимании.
Первоисточник это как раз сценарий походу.... И его уже дополнили и развили уже в готовый официальный вариант.

Конечно буду читать. Там столько изменений. Очень много!

И читается гораздо лучше. В сценарии все было как то скомкано и странновато. Читалось тяжело. Персонажей сразу куча, ничего не объяснялось. показался странным такой стиль.

Да, версия. Картину мира объяснить и можно оставить "как есть" без уточнения!
Спасибо!
Не понял.... Какую картину мира ? Чью? Мою - оставить как есть. Я не хочу как есть. Мне улучшать, изменять точнее надо. На человеческую.

Конечно я готовый официальный вариант прочитаю. Если он так на много отличается. Да и читается он легче. Там нет пока никакой мешанины. И посмотрю что там Выбегалло сделал.

Да, версия. Картину мира объяснить и можно оставить "как есть" без уточнения!
Спасибо!
Не понял этот пост. Про какую картину мира речь и за что спасибо?

Подумал что это даже какой то сарказм. Я не понял серьезно...

В каком виварии? Я не понял Док. Наверное ничего про Виварий не читал. И что за родственник Наины? Наина уже знаю кто.
Не понимаю даже.... Что за Кощей? Откуда? И родственник Наины, куда везли... Кого в цистерне. Ничего не понимаю...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху