dok34.ru
Moderator
..была статья, типа "нужен ли папа девочке, дочке?", где я доказывал такую необходимость 🙂Док, а чо там с однополыми натуральскими семьями где мама-бабушка?
Систерсы интересуются.
На сайте.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

..была статья, типа "нужен ли папа девочке, дочке?", где я доказывал такую необходимость 🙂Док, а чо там с однополыми натуральскими семьями где мама-бабушка?
Систерсы интересуются.
А мама - мальчику🙂..была статья, типа "нужен ли папа девочке, дочке?", где я доказывал такую необходимость 🙂
На сайте.
...которые ведут себя по особому 🙂А мама - мальчику🙂
Ну и в чем тогда проблема?
У Уила и Данте мамы есть.🙂
Это да, согласен....которые ведут себя по особому 🙂
Где там доверие и взаимоинтересное общение, хотя бы на уровне Малыша, который от мамы убежал к Карлсону 🙂
В теме фильмов фильм выложил как раз про тему "нужен ли папа девочке, дочке, и мама - мальчику, сыну"..была статья, типа "нужен ли папа девочке, дочке?", где я доказывал такую необходимость 🙂
На сайте.
Радиация она такая, идут космические волны и пронизывают матрицу киновселенной. А чёрные дыры - они очень черные.Это да.
Но отпечаток поставить - несложно.
Если нет Обезьянки, всё успокоится.
Если есть...ну, сначала успокоится, затем снова🙂
Как у одного доброго форумчанина про радиацию , изжогу и другие смертушки🙂
...и поглощают лишнюю радиацию 🙂Радиация она такая, идут космические волны и пронизывают матрицу киновселенной. А чёрные дыры - они очень черные.
И очень дыры🙂А чёрные дыры - они очень черные.
Теперь поняла! Согласна с этим утверждением!Неее, вы меня не поняли. Ну я там поставил знак вопроса, вроде лишний.
Я как раз и имел в виду что у детей почемучки. Типа почему - это главный вопрос.
Вы наверное подумали что я спрашивал, а я утверждал.
Не знаю я Нур. Небыло у меня стадии отрицания так как я тока понял что что то не так как погряз в первой любови.И как перестать себя ущербным из за своих недостатков? Мур я думаю ты по любому знаешь, я не про ущербность, я про стадию отрицания себя, как у тебя получилось так называемыйи"недостаток" вывести скажем мягко в "достоинство" Я про психологически
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.