• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

помощь в самопознании

• Автор темы Автор темы nurlik
  • Дата начала Дата начала
Да, такое программистски-форумное сокращение 🙂
Мусор на входе = мусор на выходе.
Грубо - при неверных или неточных исходных данных, при совершенно верной логике почти наверняка получится ошибка в выводах.
И лучше пересматривтаь , где там в исходниках мусор завалялся 🙂

Есть одноходовка.
Вот у пациента есть депрессия, и ГС.
Я ему говорю, что депрессия, достаточно выраженная - не позволяет проводить трансовые сеансы полноценно, прошу его заняться своим тонусом, энергией.
А он говорит, сил нету для этого, ни для чего, меня же ГС мучает, давайте мне поскорее избавление от ГС, и я тогда и тонус обеспечу высоченный, и без всяки неврозов буду!
Реальный человек, в четверг с ним поработаем снова.
То есть - он хочет одноходовкой "быстро порешать", и этим загоняет себя в тупик.
При том, что многоходовка тут вполне будет работать..

Есть одноходовка.
Вот у пациента есть депрессия, и ГС.
Я ему говорю, что депрессия, достаточно выраженная - не позволяет проводить трансовые сеансы полноценно, прошу его заняться своим тонусом, энергией.
А он говорит, сил нету для этого, ни для чего, меня же ГС мучает, давайте мне поскорее избавление от ГС, и я тогда и тонус обеспечу высоченный, и без всяки неврозов буду!
Реальный человек, в четверг с ним поработаем снова.
То есть - он хочет одноходовкой "быстро порешать", и этим загоняет себя в тупик.
При том, что многоходовка тут вполне будет работать..
А многоходовочка это?...

А многоходовочка это?...
..тоже сегодня утром описал подробно 🙂
В соседней.
Коротко - человек не может сделать что-то разово. Условно - перенести много коробок.
И огорчается. Но - он может перенести эти коробки за несколько раз 🙂
Так и с депрессией-неврозом, которые вызваны, например ГС или ещё какой причиной.
Человек загоняет себя в тупик, потому, что не может разово убрать ГС, не убирая депрессию, например, либо невроз...
А если он применит многоходовку - то тупика не будет 🙂

Всем привет, блин у меня одного так, с девушкой начинается так же как с женой, я перестаю её хотеть, мне хочется обнимать ее, целовать, просто быть с ней (время вместе проводить) но при этом желание сильно упало, при чем я это осознаю но что то внутри на подсознательном уровне уже говорит что приелось, уже так не влечет

Всем привет, блин у меня одного так, с девушкой начинается так же как с женой, я перестаю её хотеть, мне хочется обнимать ее, целовать, просто быть с ней (время вместе проводить) но при этом желание сильно упало, при чем я это осознаю но что то внутри на подсознательном уровне уже говорит что приелось, уже так не влечет
Сходства есть, но и отличия тоже. Ты написал "перестаю ее хотеть", то есть изначально с возбуждением и желанием все в порядке и у тебя никаких сомнений?
Значит спустя несколько недель отношений/встречаний что-то изменяется для тебя

Сходства есть, но и отличия тоже. Ты написал "перестаю ее хотеть", то есть изначально с возбуждением и желанием все в порядке и у тебя никаких сомнений?
Значит спустя несколько недель отношений/встречаний что-то изменяется для тебя
Да, без сомнений) да, что то поменялось. При этом изначально я относился грубо, показывая своё превосходство, знаете как скорее человек который старается показать что во всем лучше другого человека, заинтересовать... А сейчас я больше испытываю нежные чувства, но при этом интерес в интиме пропал

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху