• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

помощь в самопознании

• Автор темы Автор темы nurlik
  • Дата начала Дата начала
И в чем тогда смысл ракировки?
Такой же вопрос. Условно, если отношения продолжатся и через полгода эта новая девушка будет уже твоей женой, то ты с ней также можешь развестись из-за страха быть раскрытым и повторится тот же сценарий.

А чувства к жене остались? симпатия, любовь

Да, скорее симпатия, чувство заботы о ней. В моей же слабости, не хочу быть один... В отношениях с женой, я чувствовал себя предателем, здесь же все идет с самого начала... Я стараюсь воздерживаться и блокировать себя, покрайней мере действия

Ничего не понял док, переодически я сомневаюсь что имею два высших технических
Я так поняла, что механизмы у всех общие, и глядя на то, как у других, мы видим себя!
У меня тоже техническое! 🙂
И он сказал про местные названия этих механизмов, как я поняла, это про флаги и бац-бац!

Да, скорее симпатия, чувство заботы о ней. В моей же слабости, не хочу быть один... В отношениях с женой, я чувствовал себя предателем, здесь же все идет с самого начала... Я стараюсь воздерживаться и блокировать себя, покрайней мере действия
Мне кажется, тут стоит копнуть чуть глубже в свои чувства. Например, я могу сказать, что люблю бездомных животных, кормлю их и т.д. А ты в отношении своей бывшей супруги смог использовать лишь слово "симпатия", это уж как-то слишком поверхностное чувство для человека, с которым ты жил и рожал детей ИМХО. Так же про ребенка, по твоим словам он тебя не узнает, ты был почти всегда на работе, значит ты не раскрыл в себе чувство отцовства и любви к ребенку, корректно будет так сказать? Если да, то значит причина твоего ухода из семьи может быть глубже, чем просто твоя сексуальная особенность. А если это так, то не стоит так себя винить, ругать и так ненавидеть свою особенность и бороться с ней, если она лишь доп причина для развода? Возможно, это понимание поможет успокоить ту самую белую обезьяну, я бы хотел, чтобы ты подумал об этом. Сейчас твоя особенность будто бы "виновна во всем", может не такая уж она сильная, чтобы так кардинально изменить твою жизнь и есть другие причины?

А про твои новые отношения вижу так, что ты очень хочешь "грязи", используя твою терминологию, но запрещаешь. Может разреши себе "грязь" в стиле лайт. Почему ты не можешь это сделать с новым человеком? Не мог сделать с женой, потому что относился к ней как к фарфору https://mostovskiy.com/blog/psichologia/22-devichij-farfor-i-zheleznaja-kruzhka-parnej.html Но ведь новая девушка не знает тебя, может ты животное в постели или маленький мальчик, которого надо наказать? Условно, если попросить ее надеть на тебя наручники и наказать тебя, вроде здесь нет ничего страшного и твое мужское эго и твоя гетеросексуальность не пострадает. Потом после этого исследования ты посмотришь, осталось ли желание грязи, может оно удовлетворилось или никакие фембои больше не нужны?

Пробовать ли с фембоями не знаю, как по мне нет, если ты борешься со своей особенностью. Пока опыт лишь в фантазиях и его легче подавить, чем реальный опыт ИМХО, но здесь лишь мой взгляд, могу ошибаться

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху