Djon
Well-Known Member
Надеюсь док, сможет помочь разобраться в этом
Думаю, что самому придется копаться.
Док только отвечает на сообщения тут 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Надеюсь док, сможет помочь разобраться в этом
...с целью разобраться, по идее?Думаю, что самому придется копаться.
Док только отвечает на сообщения тут 🙂
...что показывает, как _психика_ влияет на сексуальность, чувства и прочее...Всем привет, под рутиной дел начинаю забывать про проблему, благо информация сильно не распространилась и многие в это просто не верят... Проблема в том что я каждый день осознаю что обманываю всех. Сегодня флиртовал с девушкой целовал и обнимал её, но как только пришло осознание что я не такой и что я ее разочарую внутри все рухнуло
Всем привет, под рутиной дел начинаю забывать про проблему, благо информация сильно не распространилась и многие в это просто не верят... Проблема в том что я каждый день осознаю что обманываю всех. Сегодня флиртовал с девушкой целовал и обнимал её, но как только пришло осознание что я не такой и что я ее разочарую внутри все рухнуло
...и это тоже проявление чего? 😉У меня всё также было
...и это тоже проявление чего? 😉
Пучков-гормонов, или влияния психики?
Согласен.Психика. Это было ужасное чувство, когда рядом лежала девушка и у меня пришло осознание этой обреченности.
Это так больно было.
Не могу передать словами.
Я думал, что схожу с ума.
..С этого форума 🙂Всем привет, ребят кто подскажет с чего начать познание себя и своей особенности?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.