Борис
Синдром утёнка. Кря.
Это не обратная связь.Получат обратную связь, что лезть так - опасно.
Они не просят обратной связи.
А Джон отреагирует и еще неадекватно. Покажет что ему этот вопрос сверх_ценен. Что усилит может намеки и всё такое. Имхо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не обратная связь.Получат обратную связь, что лезть так - опасно.
Это дичь какая-то. Что ему тогда делать?Покажет что ему этот вопрос сверх_ценен.
Наблюдать. Участвовать. Не терять голову. Успокоиться.Это дичь какая-то. Что ему тогда делать?
Согласен, дичь. Советы из учебника не применимые к практике. Отмахиваться и хихикать думаю не тот вариант здесь, это больше отдает сценарием "девочку дергают за косички".Это дичь какая-то. Что ему тогда делать?
По одному пальцу ломать в пять заходов - именно на той руке, которая лапала.Нормальные поймут, неадекватные нет, им придется втащить.
Короче.Я от них отмахивался. А они ржали.
Но они уже достали со своим этим самым.
Над друг другом же не стебутся. Почему то меня все выбрали.
Тогда Вам зачем волноваться!?
Я так тоже делала, но с незнакомыми и сильно неприятными, если в компании!Короче.
Когда типа задают вопрос или подшучивают.
Внезапно делаешь шаг к мужику, кладешь ему ладонь на хрудь, делаешь взгляд "восхищенно зовущий", облизываешь как от жадды губы и говортшь - нет не гей, но ты видно этого очень хочешь?
Потом он тебя больше сроду не тронет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.