• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Получат обратную связь, что лезть так - опасно.
Это не обратная связь.
Они не просят обратной связи.
А Джон отреагирует и еще неадекватно. Покажет что ему этот вопрос сверх_ценен. Что усилит может намеки и всё такое. Имхо.

Это дичь какая-то. Что ему тогда делать?
Согласен, дичь. Советы из учебника не применимые к практике. Отмахиваться и хихикать думаю не тот вариант здесь, это больше отдает сценарием "девочку дергают за косички".

Предупредить, что по щам прилетит за такие приколы. Нормальные поймут, неадекватные нет, им придется втащить. Так принято, не мы эти правила выдумывали

• Like
Реакции: Djon
Я от них отмахивался. А они ржали.
Но они уже достали со своим этим самым.
Над друг другом же не стебутся. Почему то меня все выбрали.
Короче.
Когда типа задают вопрос или подшучивают.
Внезапно делаешь шаг к мужику, кладешь ему ладонь на хрудь, делаешь взгляд "восхищенно зовущий", облизываешь как от жадды губы и говортшь - нет не гей, но ты видно этого очень хочешь?
Потом он тебя больше сроду не тронет.

Я однажды просто сказал - рыбак рыбака видит издалека🙂
Сразу прекратились всякие намёки от одного парня🙂 потому что он очень усердствовал🙂

Короче.
Когда типа задают вопрос или подшучивают.
Внезапно делаешь шаг к мужику, кладешь ему ладонь на хрудь, делаешь взгляд "восхищенно зовущий", облизываешь как от жадды губы и говортшь - нет не гей, но ты видно этого очень хочешь?
Потом он тебя больше сроду не тронет.
Я так тоже делала, но с незнакомыми и сильно неприятными, если в компании!
Помогало, но надо быть готовой бить первой, в случае агрессии!
Так, или иначе, помогало!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху