konstantin
Well-Known Member
Поддерживаю Бориса. Но вроде российский флаг уже обозначен?А я напоминаю о канадском флаге и метафоре.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю Бориса. Но вроде российский флаг уже обозначен?А я напоминаю о канадском флаге и метафоре.
Обозначен. Торчит!!!Но вроде российский флаг уже обозначен?
На "слабо" не ведись.😉Если надо, то я ещё как зарешаю.
Спасибо, Док.Мы только начали 🙂
И продолжаем параллельно в ряде тем 🙂
Не 🙂
🙂
Флаг - это то, что _на_ человеке. Ярлык, обозначение, отнесение к определённому сорту..
То есть - восприятие другого человека происходит (на этом этапе) без участия познания самой личности. А по внешним, видимым признакам.
Нация, пол, возраст, социальный статус и прочее.
Грубо - многие люди склонны верить служителям веры, скажем так 🙂
Или официальным лицам.
А многие - наоборот, склонны не верить попам или чиновникам 🙂
Без знакомства с самим человеком.
Тупо по наличию _флага_ (рясы, костюма-тройки или бубна в случае шамана 🙂 ).
И в зависимости от предубеждния - этот флаг приобретает окраску триколора или кленового листка 🙂
И, повторюсь - для нас важен не только канадский флаг (вариант, включающий возбуждение, разрешающий это), но и условный флаг РФ,
Который возбуждение закономерно блокирует.
И - не всегда это восприятие истинно.
Грубо - предположим, что большинство кандацев любят-уважают геев, и Уил хочет туда, к ним.
Однако это не означает, что часть россиян не придерживаются тех же взглядов.
Логично?
Однако при наличии синдрома утёнка (парафильной не-сексуальной особенности восприятия) человек не ищет среди россиян счастливый билетик и личное счастье.
А мечтает-стремится туда, где ему как бы обещан Рай 🙂
Где кругом трансы-сисси, где тебе можно одевать юбку с чулками и дефилировать...
Вопрос - что именно не даёт райских возможностей в нежелаемой роли, в нежелаемой связи, окружении?
Как ты понял про российский флаг?Поддерживаю Бориса. Но вроде российский флаг уже обозначен?
...и понят? 🙂Поддерживаю Бориса. Но вроде российский флаг уже обозначен?
А почему ты себя на сторону Дока записал и задаешь этот вопрос. Мы же вместе разгадываем эту загадку. Или для тебя все на 100% прозрачно?Что с российским триколором?
Да согласен. Я бы не сказал, что до конца понял. Мое понимание, что Джона не возбуждает когда женщина сильнее его по энергетике, так называемая "с яйцами", которая может им управлять, решать какие-то вопросы (как мужик), может даже посадить под каблук. А возбуждает полное поклонение ему, покорность, услужливость, кроткость, приятие и согласие по основным вопросам....и понят? 🙂
Применительно к каждому активному участнику?
Лучше, как правило, разбирать на других сначала...так виднее. А затем и до себя любимого понимание дойдёт.
Я себя не записывал на сторону Дока и ты меня не записывай.🙂А почему ты себя на сторону Дока записал и задаешь этот вопрос. Мы же вместе разгадываем эту загадку. Или для тебя все на 100% прозрачно?
А я видел тебя в роли Дока по ИБДЯ себя не записывал на сторону Дока и ты меня не записывай.🙂
Я просто спросил есть ли у тебя мысли.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.