• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Могу что-то упускать, но анализируя сообщения Джона, впечатление что российским флагом будет серьезность девушки…
В общем, канадский флаг - улыбчивая девушка, которая поддерживает его шутки и в какой-то мере идет на поводу. Что-то более серьезное - спасибо не надо.
Скорее куринная попка девушки будет флагом РФ у Джона.
Серьёзность это несколько иное. Тут можно спутать куринную попку и серьёзность. Куринная попка несерьезной типа не бывает.

если я правильно понимаю Мура, то нет, это не про папика
Ну я понял что страшнее гея спрашивать о мужчинах это вот тс страшнее спрашивать о мужчинах.
Как ты Мура поняла?
Если можно то вкратце расскажи чтоб не напрягаться тебе сильно.

Ну я понял что страшнее гея спрашивать о мужчинах это вот тс страшнее спрашивать о мужчинах.
Как ты Мура поняла?
Если можно то вкратце расскажи чтоб не напрягаться тебе сильно.
ну, мужчина-опора. когда знаешь, что если что случится, он обязательно подстрахует, не только морально. потому что у него есть какие-то материальные ресурсы или возможность их добыть, социальные контакты, ну даже характер пробивной.

не папик, который взял себе беспомощную крошку.
я думаю, для опоры не обязательно быть выше даже среднего класса. просто мужчина, который даёт ощущение, если что, я с ним в безопасности во всех смыслах.

я с ним в безопасности во всех смыслах
Спасибо.
С уклоном больше в психологический смысл и в гармоничность пары так сказать больше разбираем если я проавильно понимаю.
С материальным мы вроде выяснили - деньги к деньгам. Верно ведь? И типа можно оставить материальный вопрос как мне кажется.

Спасибо.
С уклоном больше в психологический смысл и в гармоничность пары так сказать больше разбираем если я проавильно понимаю.
С материальным мы вроде выяснили - деньги к деньгам. Верно ведь? И типа можно оставить материальный вопрос как мне кажется.
в психологический смысл в том числе. мужчина-опора, ну прям чувствуешь, ежели что, он подстрахует. с ним надёжно.

деньги да, к деньгам. в основном. люди обычно людей своего плюс-минус бэкграунда выбирают.

в психологический смысл в том числе. мужчина-опора, ну прям чувствуешь, ежели что, он подстрахует. с ним надёжно.
Ну вот Джон опора имхо.
Лан, может принц с потенциалом так скажем. Но блин Джон ваще опора.
Зря так Джона Мур обижает.
Нехорошо как-то.

Ну вот Джон опора имхо.
Лан, может принц с потенциалом так скажем. Но блин Джон ваще опора.
Зря так Джона Мур обижает.
Нехорошо как-то.
а что обидного, у всех разные этапы жизни. и судьбы тоже. не всем же мужчинам быть опорой. кому-то о себе бы позаботиться, какая им семья.

а что обидного, у всех разные этапы жизни. и судьбы тоже. не всем же мужчинам быть опорой. кому-то о себе бы позаботиться, какая им семья.
Ну ввще про опору такое себе. Скорее типа мужское что вот типа ты не опора.
Ток правда обратная сторона медали - женщина на кухне и хранительница домашнего очага типа. Мало кого такое тож устроит.
Сложно.
Опора это чот мифическое. Скок людей, сток и мнений.

Ну ввще про опору такое себе. Скорее типа мужское что вот типа ты не опора.
Ток правда обратная сторона медали - женщина на кухне и хранительница домашнего очага типа. Мало кого такое тож устроит.
Сложно.
Опора это чот мифическое. Скок людей, сток и мнений.
смотря что такое хранительница очага. я бы себя, например, такой не назвала.
хотя 90% готовки на мне, ребёнок, естественно, по большей части на мне, экономика и менеджмент семьи на мне. хранение это очага? я просто делаю в семье то, что у меня получится лучше. не считаю это прям очагом.
муж мой при этом опора. я себя с ним чувствую гораздо увереннее в жизни. я знаю, что меня защитят, обогреют, помогут с проблемами, если я зайду в тупик.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху