• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Как Вы сложили шапку, отсыл к Вам у Жужу, и базовый канадский флаг( метафору
я кстати спросила, что такое у меня в теме пересекается с Джоном, потому что у меня идей нет, а интересно

я кстати спросила, что такое у меня в теме пересекается с Джоном, потому что у меня идей нет, а интересно
У меня есть идеи🙂
Но может не точные. Надо сидеть и разбирать твою и джонову тему. Но меня Индиго в гендерной теме держит и не отпускает🙂 Но примерно я понимаю.
Думаю Док предлагает вариант что Джону полезно увидеть пересечения с твоей темой.

...пересекается 🙂
Желательно, чтобы он сам понял, но не так обязательно.
Коротко - вариант метафоры Канадского флага ( возбуждение включается- выключается по политическим мотивам) в приложении к нему. Песенка про Красненькую шапку - ему тоже, я в Музыке кидал.
Только не грузинский вариант🙂
Я искал на рутубе, для него

...пересекается 🙂
Желательно, чтобы он сам понял, но не так обязательно.
Коротко - вариант метафоры Канадского флага ( возбуждение включается- выключается по политическим мотивам) в приложении к нему. Песенка про Красненькую шапку - ему тоже, я в Музыке кидал.
Только не грузинский вариант🙂
Я искал на рутубе, для него
и я до сих пор не знаю, где тут я... может просто в моей теме что-то обсуждали.
Надеюсь, Джон скоро поймёт и поделится

• Like
Реакции: Djon
и я до сих пор не знаю, где тут я... может просто в моей теме что-то обсуждали.
Надеюсь, Джон скоро поймёт и поделится
Уже поделился)
Я просто у тебя в теме агрился, помнишь? Типа надел броню и не отступал от своей точки зрения.

Хотя, с другой стороны, все имеют право на свою точку зрения.
При чём тут сексуальность я не знаю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху