• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
К сожалению, сексуальность идёт в кривую сторону.
Теория Дока не работает с сексуальностью. Работает только в принятии себя и работа с тревожностью, чтобы не замыкаться на ОКР.
Думаю, что если полностью уберу тревожность, то просто буду проще относиться к своим сексуальным отклонениям. Сексуальность оно не изменит.
Возможно, что мастурбация на данный жанр просто наскучит и я перейду на что-то другое, может и полностью перейду на девушек, а может и на более экстремальное.

Думаю тяжелый. Потому что "по приколу" Бухают те кто не видит в этом проблемы. До поры до воемени канешн. Потом и не увидят
Я про депрессию, как причину.
Убираем болезнь - убираем причины употребления алкоголя.
Я как-то встретил дядьку...с болями, простатит.
Несколько раз в день по 100-150 мл водки боль снимали.
Года три, ежедневно.
Он сам удивлялся, как его жена, работа его терпят.
Когда при лечении боли прошли, он тут же отказался от спиртного.
Совсем.
Без доп.мероприятий.
Не всегда так🙂
Но это вариант тоже есть.
Поэтому более лёгкий назвал.
Ему не было по приколу🙂
Его это достало.

К сожалению, сексуальность идёт в кривую сторону.
Факт.
Теория Дока не работает с сексуальностью.
Или таки работает?
Когда понимаешь причины 🙂
Иначе - как у раннего Данте.
Который, напомню, боролся с субличностью Бабушки Д в себе, днями и ночами...считая, что он это делает себе на пользу.

Работает только в принятии себя и работа с тревожностью, чтобы не замыкаться на ОКР.
Это не методики Дока.
Общепринятые методы , в данном случае полезны для создания условий работе.
Имхо.
Думаю, что если полностью уберу тревожность, то просто буду проще относиться к своим сексуальным отклонениям. Сексуальность оно не изменит.
А оно должно?🙂
Ну пожалуйста, поймите, о чем речь...
Возможно, что мастурбация на данный жанр просто наскучит и я перейду на что-то другое, может и полностью перейду на девушек, а может и на более экстремальное.
..не о том речь...

Я вас не понимаю. Вы не даёте конкретики, к сожалению.
Вы говорите понять, но не говорите как и на что обращать внимание.
ЧТо понять?
Даю.
Увы.
Как Вы сложили шапку, отсыл к Вам у Жужу, и базовый канадский флаг( метафору)?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху