• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Каким давлением? Ты думаешь бухают от депры? Не ну может кто и да. Но в целом нет.
Про всех не могу сказать, но часть моих близких алкашей заливает душевную боль. Если ты про развивающуюся химическую или физическую зависимость, то там уже да, но это уже вторая третья стадия. На то он и на*котик

dok34.ru вы обещали прокомментировать вчера про сисси 🙂
... кстати🙂
В теме Жужу, то, что относится к Вам, соотносим с метафорой Вас с психологическим оружием и броней.
Смотрели уже, поняли?
Сисси - это такая собачка у бабушки Шапки 🙂
Не-волк. Можно с ней то, что недопустимо с волками...
Хотя разница с волком у этой "лечебной собачки" только в головах.
У бабушки, у Вас...

• Like
Реакции: Djon
Про всех не могу сказать, но часть моих близких алкашей заливает душевную боль. Если ты про развивающуюся химическую или физическую зависимость, то там уже да, но это уже вторая третья стадия. На то он и на*котик
...в Соцгигиене ещё выложил об этом мысли

..да, один из вариантов, собственно более лёгкий, при нормальном подходе к лечению.
Но не в топе среди причин, вроде как
Думаю тяжелый. Потому что "по приколу" Бухают те кто не видит в этом проблемы. До поры до воемени канешн. Потом и не увидят

В теме Жужу, то, что относится к Вам, соотносим с метафорой Вас с психологическим оружием и броней.
Смотрели уже, поняли?
а можно пояснить, что в моей теме относится к Джону? пока не представляю, что именно

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху