• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
То есть мы генетические пи...?
Разве что по евгенике🙂
А по генетике насколько я знаю, никакого гена гс, пи... не нашли🙂

Вот так как-то получается, всё вместе и генетика и среда. Но гена гс нету, но всё вместе надо рассматривать🙂

Последнее редактирование:
Разве что по евгенике🙂

Вот так как-то получается, всё вместе и генетика и среда. Но гена гс нету, но всё вместе надо рассматривать🙂
Гена роста тоже не нашли.

Разве что по евгенике🙂
Не нужно никакого гс гена. Мужчина это маскулинизированная женщина, по сути. И если гены маскулинизации работают не так как надо, то женщина проглядывает из мужчины, что выражается в недостаточной маскулинизации мозга или его отделов, что проявляется как гс и парафилии, девиации - т е. женская размытая сексуальность,которая может возбуждаться на много чего.
Если-же фактор маскулинизации полностью заблокирован то получается интерсекс неотличимый от женщины, но неспособный рожать.

Проглядывающая из мужчины женщина ненаучно называется пи..🙂

Проглядывающая из мужчины женщина ненаучно называется пи..🙂
Это следствие патриархата, наверное. Фемининность подавляется. Гиперфемининные женщины высмеиваются, у мужчин она пресекается. Умеренная фемининность у женщин терпится, но даже от них требуют маскулинности.

Это следствие патриархата, наверное. Фемининность подавляется. Гиперфемининные женщины высмеиваются, у мужчин она пресекается. Умеренная фемининность у женщин терпится, но даже от них требуют маскулинности.
Да. Ну и думаю еще животные программы ликвидации слабого балласта - "ни в пи.. ни в красну армию".
А то что такие мальчики могут быть учеными, деятелями искусства и тд, обезьяна внутри человека не понимает. Спарта отбирала чисто воинов особенно рьяно и где теперь Спарта.

То есть мы генетические пи...?
Думаю, не расстраивайся от такой формулировки. Просто создались обстоятельства, чтобы невроз проявился в сексуальности. Кто-то в этих обстоятельствах мог бы остаться гетеро, но стать алкоголиком. Кто-то бы покончил с собой

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху