• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Чо так много всего хорошего и интересного наговорили?! :Dle42:
Пожалуйста, говорите всякую фигню, чтоб я не мучался тем что мне хочется прочитать и переварить.
Говорите фигню и чушь, чтоб я точно знал что эта дребедень мне не нужна🙂
...ну, иногда и так можно 🙂

Для начала понять суть и отнести к себе.
То есть - канадский флаг (политика) это _точно_ социальный фактор.
Гарантировано.
И вопросы к генам-гормонам-пучкам отваливаются сами собой.
ИМХО 🙂
Что позволяет сконцентрироваться на действительно значимом.
Согласен. Многие недооценивают канадский флаг, а зря. Потом начинается это про гены-гормоны-пучки.
Ну я не могу еще концентрироваться на генах-пучках-гормонах.

В общем, я ещё не разобрался, но именно от этого гипноза максимальное возбуждение. От того, что меня принуждают, совращают, меняют не смотря на мои хотелки.
Почти как классическое массовое гетеро - девушки такие секси что нельзя не соблазниться, не принудиться, не хотеть🙂
Это ж классика. А если ты не соблазняешься то чот с тобой не так типа.
Ну тебя не девушки соблазняют, принуждают, совращают а сисси и трансики. Механизм тот же типа, массовый "гетеросексуальный"🙂

...Так. это факты. норм.
А причины?
Зачем именно это доминирование-подчинение выступает в роли канадского флага?
У Уила наглядно, не спорю 🙂 Политика, ладно.
А у ВАс?
Какие функции выполняет это подчинение-доминирование?
гендерное половое противоположные полы, это даж пострашнее политики, это иногда настолько люто что пипец.

А до этого я была психоаналитической, также как ты рассуждала, с 16 лет.
Я не только психоаналитический. Я еще пучково-волоконный-генетический и магический 🙂
Наука пришла к выводу о комбинации причин - так, гс это генетика плюс среда. Есть еще эпигенетика - средовая генетическая память, связь генетики со средой. Вот у Константина и Джона видна генетика, и среда травматичная у обоих.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху