• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Узнал я об этих сиссях и гипнозе на форуме. Спасибо форумчане 🙂
Помогли открыть ящик пандоры 🙂
Низкий поклон.
🙂
Обмен знаниями.
Уверен, что и ты многому научил форумчан:))
Спасибо🙂

Может из-за того, что я не состоялся, как мужчина к 30 годам, а общество давит, поэтому организм сделал вывод, что я не мужчина.
Может быть все это вместе и что-то пока скрытое. Тебе комфортно быть мужчиной?

• Like
Реакции: Djon
Да, очень глубоко идет кроличья нора. Может даже в трансцендентный мир.
Возможно, это тоже отнесут к "простому решению", но я думаю и его можно пробовать вместе с другими подходами, несмотря на то, что сквозит эзотерикой

В общем я очень скептически отношусь к названиям, ярдыкам, гетеро это ярлык. Я больше за понимание.
А то что я считаю Джона гетеро то наверное ему от этого не холодно и не жарко, сори.
Как ты предлагаешь нам общаться, если все термины убрать? И я знаю, что Джону тепло от слов поддержки, он мне как-то это говорил. Так что не размусоливай, пожалуйста.

• Like
Вот это я и не могу понять, проанализировать. Будто тряпка на глазах.
...Показываю снова пальцем.
Как понимаете образ\метафору с канадским флагом?
Какая связь с ВАшими сисси?
Выше по сисси уже говорил, что возможно, что подчинение и стать принудительно девушкой это перекладывание ответственности.
..это понятно, не спорю.
Но - механизм какой? Он же неясен ВАм пока?
А может сисси же это феминизация...типа стать сексуальной и желанной девушкой, которая испытывает удовольствие от себя, от другого секса.
...не, это АГФ, не путаем 🙂

Возможно, что тут включается АГФ, чтобы типа возбуждаться от себя в роли девушки. Пользоваться всякими женскими атрибутами. Почувствовать то, что девушка испытывает во время секса с мужчиной. Возможно, что пуля АГФ летает вокруг меня.
...🙂
А механизм всё же другой 🙂
...удовольствие от игры гирями во дворе - наверное не в тему АГФ, как считаете?
Типа возбуждаюсь на себя в роли девушки, а в сисси-гипнозе за меня берут ответственность другие люди, приказывают стать девушкой. Я отдаю руль правления, расслабляюсь и возбуждаюсь, типа получил разрешение на возбуждение.
...это пожалуйста 🙂
Но - ключевое-то и тут _механизм_ 🙂
А Вы не видите..
Пока что.
Или это просто взаимодействие с девушками такое идёт в подсознании, а я путаю её с тем, что возбуждаюсь от женской роли.
Или это просто проигрывание каких-то травмирующих ситуаций с отвержением со стороны девушек, изменами, расставаниями, комплексами, одиночеством, несостоятельностью и прочим.
Может из-за того, что я не состоялся, как мужчина к 30 годам, а общество давит, поэтому организм сделал вывод, что я не мужчина.
А может я просто конченый извращенец...
...Я вроде выложил фразу в Чтении, про "развратную девку"...
Она с тем же основанием решила про себя, что она того, Самая Развратная Девка 🙂
А никак не Леди 🙂
...Возможно, что какой-то бред несу. Может оно и не связано с истинной причиной. И может мои умозаключения ложные.
...а вот это не надо. Бояться "нести бред", ошибаться - точно не надо.
Вы размышляете, мы помогаем..
Нужно ещё глубже копать причины. Интуитивно чувствую, что это только верхушка айсберга, а не причины.
...рядышком, да :))

• Like

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху