• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Ну вот у меня слово отношения могут по разному пониматься. Я наверное тупой. Могут просто как отношения - скажем надо жениться, надо отношения, надо детей - надо отношения. Так положено типа - иметь отношения.
Типа ты не хочешь отношений? Значит гей или еще кто. Все гетеро хотят отношений же. И чот делают для отношений.
ты уходишь куда-то в сторону от изначальной темы. тут мне сказать больше нечего

намерения хорошие, но подача наипротивнейшая
Будем считать так.

Вот ты и развил вчерашнюю тему вместо меня 😀 Со ссылками и указателями. Для меня интересно, но, думаю, для темы Джона много флуда выходит

Моё мнение, что для отношений нужны 2 вещи : любовь и развлечение. И после этого надо будет сформировать канал коммуникации. Если же предложат мне вместо развлечений какую-то фигню, то пошлю на 3 буквы... Я вот много кого могу развлечь, могу про бозоны Хиггса рассказать.

но, думаю, для темы Джона много флуда выходит
Не флуда, а много Мурзика🙂
Да, я стараюсь в теме Джона о Джоне побольше, ведь он не побитый жизнью, с голой жопой немного за 30.
Джон клёвый!!!

• Like
Реакции: Djon
Моё мнение, что для отношений нужны 2 вещи : любовь и развлечение. И после этого надо будет сформировать канал коммуникации. Если же предложат мне вместо развлечений какую-то фигню, то пошлю на 3 буквы... Я вот много кого могу развлечь, могу про бозоны Хиггса рассказать.
Ксюша тоже куда-то в сторону от изначальной темы🙂
Хотя мне нравится и согласен с Ксюшей🙂

Это уже зеркалка Мура на пост Джона про РСП.
Это да.
Было про женщин за 30 с прицепом.
Прилетела ответочка что сам дурак🙂 или типа побитый жизнью и с голой жопой🙂
То есть так резко переметнулись. Я аж удивился.🙂

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху