Жужу
Well-Known Member
если тебе легче станет, то пожалуйстаРодителя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если тебе легче станет, то пожалуйстаРодителя.
И бьются стеклом внутрь того кто ударил.Очки сидят на суперклее
Это не от легкости~если тебе легче станет, то пожалуйста
Мур рассматривает гетеро рынок же🙂Мурз, у тебя много незнания и много ГИГО 🙂
Во-первых, есть девушки без детей за 30 тоже.
Во-вторых, да, есть молодые девушки, которые тащатся по мужчинам постарше. И они будут бегать за побитым молью чуваком за 30.
В третьих, я не выкидывал на мороз большую часть женщин.
Я говорю, что не готов взять ответственность за детей. Зачем ей такой, как я? Пусть кто-то более ответственный возьмет эту девушку в жены.
В четвертых, почему я должен обращать внимание на РСП? Ни кто, никому и ничего не должен.
У геев тоже рынок. Все люди, кто ищет отношений, сталкиваются с предложением и спросом. То, что написал Мур, применимо к геям точно так же. Спрос и предложение.Мур рассматривает гетеро рынок же🙂
Какие на рынке есть предложения, что доступно тому кто побит молью и с голой жопой немного за 30🙂
Понимаю. И это вероятно Мур спбя на рынке геев оценивает. А ему уже типа немного за 30 или чуток под 40🙂У геев тоже рынок. Все люди, кто ищет отношений, сталкиваются с предложением и спросом. То, что написал Мур, применимо к геям точно так же. Спрос и предложение.
Тут еще вопрос каких отношений ищут?Все люди, кто ищет отношений
постоянных, серьёзных отношений.Тут еще вопрос каких отношений ищут?
Ну вот у меня слово отношения могут по разному пониматься. Я наверное тупой. Могут просто как отношения - скажем надо жениться, надо отношения, надо детей - надо отношения. Так положено типа - иметь отношения.постоянных, серьёзных отношений.
И гетеро ищут отношений.Ну вот у меня слово отношения могут по разному пониматься. Я наверное тупой. Могут просто как отношения - скажем надо жениться, надо отношения, надо детей - надо отношения. Так положено типа - иметь отношения.
Типа ты не хочешь отношений? Значит гей или еще кто. Все гетеро хотят отношений же. И чот делают для отношений.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.