• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
у меня у отца тоже безусловная любовь. при всех его огрехах. нам с тобой повезло.
Не уверен что можно на чужих отцов насмотреться, нам не всегда видно про чужих отцов, видна вершина
Хорошо, если отец просто есть, думаю, это уже успех. Возможно, статистика со мной не согласится, не изучал

Для меня здесь вопрос в подаче. Можно было донести Джону информацию, что ему сложнее будет найти девушку без ребенка, так как ему за 30. И узнать, понимает ли он это и готов к этим сложностям или нет. Как будет себя вести, если влюбится, а у нее двое от первого брака. Что будет, если не найдется такой вариант, изменятся ли требования. Насколько они могут измениться. Это интересные вопросы.

Но подача была с легким наездом. "Ща правду матку рубану, снесу ваши розовые очки". Очки сидят на суперклее 😀

Проехали. Это сообщение поддержка Джону.
Я всегда за Джона, пришлось защищать его.
ИБД еще вот с Джоном не стал читать. А думал же, пошло всё нафиг, ИБД. Отметил же в закладочки сообщения Джона.
Нагоню.

Можно было донести Джону информацию, что ему сложнее будет найти девушку без ребенка, так как ему за 30.
Это тоже ГИГО 🙂
Главное собой заняться и раскачать свои скилы.
А когда будешь на виду у людей, то подкаты от девушек не заставят ждать 🙂

но ответил. ты описал маму. она любит и принимает таким, какой есть, за то, что ты есть. а вот женщина...
Задумался о мамах и как они любят и принимают. Мама это всё же собирательный образ.
Мама любит и верно понимает, что ты красивый и ваще классный. "Какой есть, за то что ты есть".
Нее, ты красивый, мама это понимает.

Девушки ищут опору для своего ребенка, кошелек в первую очередь.
Им нужен уже состоятельный мужчина.
Я не готов взять ответственность за её ребенка.
Поэтому не хочу иметь дело с РСП.
Плюс, РСП давать любовь не будет полностью тебе, часть любви и внимания будет давать ребенку.
Ну если не дура то будет искать не кошелек в первую очередь для своего ребенка то может отца, не кошелек важен а отношения. Или просто отношений с мужчиной. Но и модель и пример для отношений ребенку.
Если не дура и типа хоть понимает ребенка.
В общем возможны варианты разные.

• Like
Реакции: Djon
Проехали. Это сообщение поддержка Джону. Ссылаться ни на кого не буду, чтобы не разжигать эту дисскуссию вновь
Ага, я посмотрел и пропустил оказывается про РСП.
Конечно это Мур там постарался.🙂
Знакомый почерк🙂
Подача у Мура отвратительная, особенно когда он советует про гетеро отношения. Вероятно, у Мура намерения хорошие, но подача наипротивнейшая. С такой подачей он сам гетеро никак вероятно не стал, хотя может намерения были хорошие.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху