Мурз
Club
Не. Ты реально не везжаешьКакая разница кто и во сколько женится. Мне Мурз напоминает бабку на лавке, которая всем твердит, как надо 🙂
Что бы найти то что нужно нужно искать там где нужно! На рынок, на рынок смотреть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не. Ты реально не везжаешьКакая разница кто и во сколько женится. Мне Мурз напоминает бабку на лавке, которая всем твердит, как надо 🙂
Ей особо ничо не сделаешь. Как и она тебе.Мурз напоминает бабку на лавке, которая всем твердит, как надо
Неее, это ты не замечаешь свои изъяны 🙂Не. Ты реально не везжаешь
Что бы найти то что нужно нужно искать там где нужно! На рынок, на рынок смотреть
Навеяно, что только два мнения есть - его и неправильное. А если что не так - сразу становится все равно и сливается. Я это так вижу.Неее, это ты не замечаешь свои изъяны
Ты не до конца знаешь про ГС, ТС, ты скорее общаешься с гс и тс, осведомлён. Но про сам гс и тс ты не очень знаешь. Имхо.Ля, из-за того, что я много знаю про ГС и рассказываю, знакомые меня могут побаиваться и подозревать в чем-то не том…
Надо прекращать дискутировать по теме ГС, ТС и прочему.
Но я точно знаю больше обычных людей. И это их напрягает.Ты не до конца знаешь про ГС, ТС, ты скорее общаешься с гс и тс, осведомлён. Но про сам гс и тс ты не очень знаешь. Имхо.
И ты боишься типа вдруг спросят - ты из "этих" что ли?Но я точно знаю больше обычных людей. И это их напрягает.
Ну они могут авансом вешать ярлыки.И ты боишься типа вдруг спросят - ты из "этих" что ли?
Чтоб навешать ярлыков много не надо.Ну они могут авансом вешать ярлыки.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.