Djon
Well-Known Member
А какой личностью гетеро или гомо?попытаться защищать каждую позицию.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какой личностью гетеро или гомо?попытаться защищать каждую позицию.
...да, совершенно верно!Чтобы снять неврозные реакции (и тем самым перестать возбуждаться на один объект и начать возбуждаться на другой):
Не в коем случае не пытайся не возбудиться на мужчин.
И не в коем случае не пытайся возбудиться на женщин.
Типа инверсия. Типа пример с тем бревном из ИбС.
...ну, как вариант. Но - лучше, имхо, с правильной динамикой 🙂Делаю вывод, что чтобы перестать испытывать СТОСН, нужно играть роль, что это игра в секс.
Играть тайную несерьёзность серьёзного. ИМХО
А по ГОКР нужно с каждодневной обязанностью испытывать чувство реакций, не блокируя их, чтобы оно ушло. То есть прямо раздуть ГС и ТС фантазии и делать это по графику, не отклоняясь от него.
...как вариант.И ещё, чтобы настроить себя стать трушным гетеро мужчиной, нужно войти в роль этого гетеро мужчины и примерять эту роль в течение долгого времени.
...не в ...фантазию о ГС\ТС, как у Уила про Канаду 🙂@dok34.ru Тут возникает вопрос по второму и третьему пункту, так как несостыковка.
А нужно ли вживаться в роль (каждодневная обязанность испытывать это чувство) ТС и ГС, чтобы убить чувства, реакции, возбуждение на это?
...не совсем так. Если коротко 🙂Ведь сначала человек играет роль, а потом роль - человека.
Или вживаться стоит только в роль, кого именно хочешь, а о ГС и ТС просто фантазировать, чтобы оно приелось?
...вжиться в Мура...а пожалуйста.Типа как в детстве было:
Я не хочу быть похожим на Васю, он лох.
А Леви предлагает может типа вжиться в Васю. Хоть в "лоха" Васю, хоть в кого.
Или я не хочу быть похожим на Мура, он гей.
А Леви предлагает вжиться в Мура.
А я то думал зам генерального.🙂...вжиться в Мура...а пожалуйста.
Вот Вам корова на сносях.
Не разродится...теленок поперёк стоит.
Вы один на один с этой коровой и её смертью...
Сзади стоят зрители, хозяин с мужиками, кто с надеждой и недоверием смотрят на Вас. Хрупкого парня без внушительных регалий...
Вот, его роль.
Осилите?
Это серьёзная роль....
И как потом, после этого, сохранить живость, эмоциональность, покурить и ехать новую лошадь спасать от смерти...каждый божий день...
...это как для Уила директор Билайна 🙂А я то думал зам генерального.🙂
Док, будто Мур каждый день руки по плечо в коров суёт, а с утра ищо и доит их....это как для Уила директор Билайна 🙂
Теоретические представления 🙂
А по плечо в корову руку совать, и там здоровенного телёнка крутить ,стараясь развернуть в нужную сторону?
Да, и испытывая от работы удовольствие с удовлетворением..будучи этой работой увлечённым.
Считая это важной частью жизни.
...одного раза мало? 🙂Док, будто Мур каждый день руки по плечо в коров суёт, а с утра ищо и доит их.
Я не думаю что ренулярная жизнь Мура совать руки по локоть в корову. Это интересный опыт конечно. И Мур зорошо рассказывал. Но таки эпизодически вроде бы....одного раза мало? 🙂
На другой день , сорри, в кошку суёт..и в собачку..
ПРосто корова нагляднее 🙂
Ну и помню я подробное описание этого эпизода.
Весь в поту, крови и дерьме..и с живой скотинкой..
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.