• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Также из книги понравилось объяснение дамы с неврозом парню, у которого была невротическая импотенция:
Дама, для которой имеет значение мужская импотенция - душевно неполноценная
:))
Три стадии и этапа сексуальности🙂
Родимые🙂

И ещё, чтобы настроить себя стать трушным гетеро мужчиной, нужно войти в роль этого гетеро мужчины и примерять эту роль в течение долгого времени.
Тут возникает вопрос по второму и третьему пункту, так как несостыковка.
А нужно ли вживаться в роль (каждодневная обязанность испытывать это чувство) ТС и ГС, чтобы убить чувства, реакции, возбуждение на это? Ведь сначала человек играет роль, а потом роль - человека.
Или вживаться стоит только в роль, кого именно хочешь, а о ГС и ТС просто фантазировать, чтобы оно приелось?
Мне кажется тут это вживание в роли чтоб рамки трясти, то есть свои рамки а не рамки мироздания или рамки общества. Это не копирование по Данте. Это типа растормошиться.
Типа мужчина может быть разным.

Мне кажется тут это вживание в роли чтоб рамки трясти, то есть свои рамки а не рамки мироздания или рамки общества. Это не копирование по Данте. Это типа растормошиться.
Типа мужчина может быть разным.
Типа как в детстве было:
Я не хочу быть похожим на Васю, он лох.
А Леви предлагает может типа вжиться в Васю. Хоть в "лоха" Васю, хоть в кого.
Или я не хочу быть похожим на Мура, он гей.
А Леви предлагает вжиться в Мура.

Типа как в детстве было:
Я не хочу быть похожим на Васю, он лох.
А Леви предлагает может типа вжиться в Васю. Хоть в "лоха" Васю, хоть в кого.
Или я не хочу быть похожим на Мура, он гей.
А Леви предлагает вжиться в Мура.
Хз, тут Дока надо послушать. Может быть я не так понял, может быть ты не так понял.

Молодец, что решил читать. Польза будет. В моей теме вчера описывалась техника стульев. Ты можешь сесть на один стул, а себя же с преобладанием гомо посадить на другой стул и попытаться защищать каждую позицию. Конечно, надо расслабиться и воображать.

• Like
Реакции: Djon
Молодец, что решил читать. Польза будет. В моей теме вчера описывалась техника стульев. Ты можешь сесть на один стул, а себя же с преобладанием гомо посадить на другой стул и попытаться защищать каждую позицию. Конечно, надо расслабиться и воображать.
Я так с психологом попробовал, но увы, не получается. Другого себя не слышу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху