• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
ну вот это как-то далеко от отношения к девочкам, как к фарфоровым чашкам. если какие-то не фарфоровые, а железные кружки, то вроде проблема не в этом. имхо
Ты не мальчик. Хотя можешь попробовать понять. Мур гей. Он про восприятие всех женщин.
Но Мур не учитывает тот факт что например мужчине нравится одна девушка, и трепещет мужчина и относится как к фарфорровой чашечки. Но Мур же гей, он типа такие тонкости не понимает может быть.

У мужчины один йух и засунуть свой один йух он может ток в одну фарфоровую чашечку, а не в несколько сразу. Или не засунуть свой йух в фарфоровую чашечку😀

Ты не мальчик. Хотя можешь попробовать понять. Мур гей. Он про восприятие всех женщин.
Но Мур не учитывает тот факт что например мужчине нравится одна девушка, и трепещет мужчина и относится как к фарфорровой чашечки. Но Мур же гей, он типа такие тонкости не понимает может быть.
у тебя не близкая мне точка зрения, что могут и не могут понимать люди

Что-то не то.
Когда я такое говорил?
This:
Меня вот такие моменты заводят.
Её например мешают с грязью, но она все равно отсасывает и прогибается, исполняет мою волю.
И прочие бдсм извращения.
Ну то есть это аморально и она должна была меня послать, но она покорно сосет.
🙂

Мне понравился ответ ИИ чем отличается ГС от фетиша:

КритерийГомосексуальная ориентация (или бисексуальность)Фетиш на член / гомоэротический сценарий
Объект влеченияМужчина (целостно). Его лицо, тело в целом, характер, манера говорить, смех, запах, личность.Конкретный атрибут или действие. Член как изолированный объект. Или сценарий (пассивность, подчинение, минет). Сам мужчина как личность может быть не важен.
Контекст фантазийФантазии о отношениях с мужчиной: встреча, разговор, поцелуй, совместная жизнь, секс в разных формах.Фантазии сфокусированы на изолированном действии с участием члена или на своей роли в этом действии. Контекст отношений отсутствует или схематичен.
Романтический аспектПрисутствует. Вы можете представить себя в романтической паре с мужчиной, испытывать нежность, желание заботы, ревность.Отсутствует или вторичен. Фантазия заканчивается на сексуальном акте или даже на его фрагменте. Мысли о романтике, свиданиях, чувствах с мужчиной не вызывают отклика или кажутся чуждыми.
Эстетическое восприятиеВы находите мужчин красивыми. Вас привлекает мужская фигура, черты лица, походка в повседневной жизни (на улице, в спортзале).Мужчины в жизни не привлекают. Привлекает только изображение или идея члена или сценария. В спортзале вы смотрите на мышцы, а не на область паха.
Роль в фантазииВы можете представлять себя в разных ролях (активной, пассивной, взаимных ласк), потому что важен контакт с человеком.Роль часто фиксирована и обусловлена фетишем. Например, только пассивная роль, потому что фетиш — на «быть использованным»; или только роль делающего минет, потому что фетиш — на сам акт.
Что происходит «после» в фантазииВы представляете, как остаётесь с этим человеком, обнимаетесь, засыпаете или строите планы.Фантазия заканчивается на оргазме. «После» не существует.
АналогияВлечение к пицце. Вы любите её целиком: тесто, соус, сыр, начинку. Хотите съесть всю пиццу.Влечение к острому соусу чили. Без него пицца кажется пресной. Но вас не интересует пицца сама по себе, вам нужен соус, который можно добавить куда угодно (или есть даже отдельно).
...если привлекают именно члены? 🙂

У мужчины один йух и засунуть свой один йух он может ток в одну фарфоровую чашечку, а не в несколько сразу. Или не засунуть свой йух в фарфоровую чашечку😀
...помню я одну иллюстрацию к Камасутре 🙂
Там типа раджи сидит на качелях, у него одна дивчина на пенисе 🙂 и четыре ещё вокруг подвешены, и он по пальцу каждой вводит, типа пенетрирует.
Итого пять...но лицо у него было озабоченное. 🙂

...помню я одну иллюстрацию к Камасутре 🙂
Там типа раджи сидит на качелях, у него одна дивчина на пенисе 🙂 и четыре ещё вокруг подвешены, и он по пальцу каждой вводит, типа пенетрирует.
Итого пять...но лицо у него было озабоченное. 🙂
На члене сидит первая жена и возможно самая любимая🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху