• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
В кино был несколько лет назад с бывшей. Я тогда с ней общался в мессенджере. Она была моей коллегой, но из другого города.
Мы с ней ещё поспорили, кто первый поцелует 🙂
Когда я подошёл, она легко взяла меня за куртку и потянула к себе. И поцеловала. Было так "вкусно" 🙂
Потом мы пошли в кино. Она там была со мной в обнимку, целовала меня 🙂

А так, я полтора года назад ходил на свидание. Сводил девушку в кафешку.
Понравилось общение, смотреть в глаза, наблюдать за ней.
Хотя по началу я очень волновался. Вспотел.
Ну и уже давно ни с кем никуда не ходил.
Я не думаю что ты воспринимаешь женщин как фарфоровых. Даже вот вообще.

Подумал, что если без шуточек то мало ответы _гетеро_мужчины будут отличаться от твоих. Ну в смысле про этот опросник.
Или ты так не думаешь?
я тоже думаю, что не будут, просто для "чистоты эксперимента" 😀

Может и так. Я сам не знаю, что со мной такое 🙂
Мур говорит про восприятие женщин, скопом. Ты представь одну женщину, любимую твою, твою страсть, твою нежность, твой аленький цветочек. И подумай. Что ты вот с ней, вы тет-а-тет.
Что ты с понравившейся девушкой не можешь заговорить, волнуешься. Что улыбнуться понравившейся девушке тебе сложно. Искренне от души улыбнуться чтоб глазки твои красивые заблестели.
А Мур про восприятие женщин вообще. Мы не про бабу Дусю🙂

• Like
Реакции: Djon
Я не думаю что ты воспринимаешь женщин как фарфоровых. Даже вот вообще.
А это что?

Хотя по началу я очень волновался. Вспотел.
Ну и уже давно ни с кем никуда не ходил.
Джон пропил опыт?🙂или продрочил опыт?🙂

• Like
Реакции: Djon
А это что?

Джон пропил опыт?🙂или продрочил опыт?🙂
так Джон не так давно рассказывал, что женщины - разносчики заразы и как некоторые женщины прям ждут, как их трахнут, и вот он рядом по случаю, рад помочь. какое-то не фарфоровое отношение.
либо оно выборочно фарфоровое. что-то в сторону комплекса мадонны и блудницы

так Джон не так давно рассказывал, что женщины - разносчики заразы и как некоторые женщины прям ждут, как их трахнут, и вот он рядом по случаю, рад помочь. какое-то не фарфоровое отношение.
либо оно выборочно фарфоровое. что-то в сторону комплекса мадонны и блудницы
Да то типа женщины на потрахушки, типа какая даст. Я типа в голове держу образ типа любимой, какой дорожишь. Джон меняет как перчатки девушек. Конечно я не про этих "фарфоровых", про других или правильно сказать другую девушку.
Комплекс мадонны и блудницы конечно тоже есть.
Вчера кстати фильм смотрел, там была идея о том что сын из блудницы сделает мадонну. Ну это так, мысли в сторону.)

ну вот это как-то далеко от отношения к девочкам, как к фарфоровым чашкам. если какие-то не фарфоровые, а железные кружки, то вроде проблема не в этом. имхо
Там нет вообще отношения к девчонкам.
Или отношений с девчонками там нет.
Часто Джон грит что мол она сама сосет член, а должна не сосать, должна Ддона послать. Но не посылает и сосёт.
У Джона там ролевые сексуальные игры из порнухи но не отношения с девушкой имхо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху